Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С прицелом на Олимпийские игры: итоги этапа Мировой серии по прыжкам в воду в Казани

В воскресенье, 24 апреля, в Казани завершился этап Мировой серии по прыжкам в воду. Все российские призеры и самые яркие кадры с прошедших соревнований смотрите в нашей фотоленте.

1 из 20
Российские спортсмены http://rsport.ru/aquatics/20160424/916305435.html target=_blank>завоевали три награды
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЖэнь Цянь в соревнованиях среди женщин по прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Жэнь Цянь
2 из 20
Жэнь Цянь в соревнованиях среди женщин по прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХэ Чао в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Хэ Чао
3 из 20
Хэ Чао в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
4 из 20
Российский микст-дуэт Юлия Тимошинина/Никита Шлейхер http://rsport.ru/aquatics/20160423/915910183.html target=_blank>завоевал бронзу в прыжках с вышки
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЕвгений Кузнецов в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Евгений Кузнецов
5 из 20
Евгений Кузнецов в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЕвгений Кузнецов в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Евгений Кузнецов
6 из 20
Евгений Кузнецов в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
7 из 20
Серебряным призером в прыжках с трехметрового трамплина http://rsport.ru/aquatics/20160423/915872448.html target=_blank>стал Илья Захаров
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИлья Захаров в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Илья Захаров
8 из 20
Илья Захаров в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНикита Шлейхер и Юлия Тимошинина (Россия) в соревнованиях по синхронным прыжкам в воду с трамплина 10 м среди смешанных дуэтов на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Никита Шлейхер и Юлия Тимошинина
9 из 20
Никита Шлейхер и Юлия Тимошинина (Россия) в соревнованиях по синхронным прыжкам в воду с трамплина 10 м среди смешанных дуэтов на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНикита Шлейхер и Юлия Тимошинина (Россия), занявшие 3-е место в соревнованиях по синхронным прыжкам в воду с трамплина 10 м среди смешанных дуэтов на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани, на церемонии награждения.
Никита Шлейхер и Юлия Тимошинина
10 из 20
Никита Шлейхер и Юлия Тимошинина (Россия), занявшие 3-е место в соревнованиях по синхронным прыжкам в воду с трамплина 10 м среди смешанных дуэтов на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЮлия Тимошинина в соревнованиях среди женщин по прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Юлия Тимошинина
11 из 20
Юлия Тимошинина в соревнованиях среди женщин по прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВиктор Минибаев (слева) и Роман Измайлов на соревнованиях среди мужчин по синхронным прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Виктор Минибаев (слева) и Роман Измайлов
12 из 20
Виктор Минибаев (слева) и Роман Измайлов на соревнованиях среди мужчин по синхронным прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЮлия Тимошина и Екатерина Петухова в соревнованиях среди женщин по синхронным прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Юлия Тимошина и Екатерина Петухова
13 из 20
Юлия Тимошина и Екатерина Петухова в соревнованиях среди женщин по синхронным прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЧэнь Жолинь и Лю Хуэйся (Китай) в соревнованиях среди женщин по синхронным прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Чэнь Жолинь и Лю Хуэйся
14 из 20
Чэнь Жолинь и Лю Хуэйся (Китай) в соревнованиях среди женщин по синхронным прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
15 из 20
Единственное золото этапа завоевали Илья Захаров и Евгений Кузнецов, http://rsport.ru/aquatics/20160422/915560414.html target=_blank>победившие в синхронных прыжках с трехметрового трамплина
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПризеры соревнований среди мужчин по синхронным прыжкам с трехметрового трамплина на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани на церемонии награждения (слева направо): Кристофер Мирс и Джек Лафер (Великобритания) - 2-е место, Илья Захаров и Евгений Кузнецов (Росссия) - 1-е место, Илья Кваша и Александр Горшковозов (Украина) - 3-е место.
Кристофер Мирс и Джек Лафер, Илья Захаров и Евгений Кузнецов, Илья Кваша и Александр Горшковозов (слева направо)
16 из 20
Призеры соревнований среди мужчин по синхронным прыжкам с трехметрового трамплина на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани на церемонии награждения (слева направо): Кристофер Мирс и Джек Лафер (Великобритания) - 2-е место, Илья Захаров и Евгений Кузнецов (Росссия) - 1-е место, Илья Кваша и Александр Горшковозов (Украина) - 3-е место.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИлья Захаров и Евгений Кузнецов в соревнованиях среди мужчин по синхронным прыжкам с трехметрового трамплина на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Илья Захаров и Евгений Кузнецов
17 из 20
Илья Захаров и Евгений Кузнецов в соревнованиях среди мужчин по синхронным прыжкам с трехметрового трамплина на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТай Сяоху и Чан Яни в соревнованиях по синхронным прыжкам в воду с трамплина 10 м среди смешанных дуэтов на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Тай Сяоху и Чан Яни
18 из 20
Тай Сяоху и Чан Яни в соревнованиях по синхронным прыжкам в воду с трамплина 10 м среди смешанных дуэтов на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоселин Филион в соревнованиях среди женщин по прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Роселин Филион
19 из 20
Роселин Филион в соревнованиях среди женщин по прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТоня Коуч в соревнованиях среди женщин по прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Тоня Коуч
20 из 20
Тоня Коуч в соревнованиях среди женщин по прыжкам с десятиметровой вышки на 4-м этапе Мировой серии FINA в Казани.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала