Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Василий Березуцкий почувствовал себя плохо перед игрой ЦСКА с ФК "Динамо" - Слуцкий

Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий, заявленный в стартовом составе на матч 25-го тура чемпионата России по футболу против столичного "Динамо", не смог сыграть из-за плохого самочувствия перед началом встречи, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

ХИМКИ (Московская область), 24 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий, заявленный в стартовом составе на матч 25-го тура чемпионата России по футболу против столичного "Динамо", не смог сыграть из-за плохого самочувствия перед началом встречи, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье на "Арене Химки", завершилась победой ЦСКА со счетом 1:0. Василия Березуцкого еще до стартового свистка заменил его брат Алексей, который впоследствии стал автором гола. На 72-й минуте поле после очередного столкновения покинул на носилках защитник "красно-синих" Марио Фернандес, вместо которого в игру вошел Кирилл Набабкин.

Фотографии матча ЦСКА - "Динамо" >>>

"Что-то плохо себя почувствовал (Василий Березуцкий) прямо в туннеле перед игрой. Пока не знаем, что с ним, - сказал Слуцкий на пресс-конференции. - У Фернандеса сотрясение, но какой степени – не знаем".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала