Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Думбия приехал в Москву не для того, чтобы подписать новый контракт с ЦСКА - Гинер

Ивуарийский нападающий Сейду Думбия приехал в Москву не для того, чтобы подписать новый контракт с ЦСКА, заявил президент армейского футбольного клуба Евгений Гинер.

ХИМКИ (Московская область), 24 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Ивуарийский нападающий Сейду Думбия приехал в Москву не для того, чтобы подписать новый контракт с ЦСКА, заявил президент армейского футбольного клуба Евгений Гинер.

Думбия в воскресенье появился на матче чемпионата России между московскими ЦСКА и "Динамо" (1:0). Футболист, права на которого принадлежат итальянской "Роме", в первой части сезона выступал за ЦСКА на правах аренды. В феврале он был арендован английским "Ньюкаслом", но с опцией выкупа. Сам футболист ранее заявлял, что ему было комфортно выступать в ЦСКА.

Фотографии матча ЦСКА - "Динамо" >>>

"Мы с ним вообще не разговаривали. Просто, когда встретились, обнялись, и я его поприветствовал. Я не знаю, может быть, это заслуга нашего менеджмента, тренерского штаба или ребят, но кто бы от нас ни уходил, кроме (Кэйсукэ) Хонды, все очень тепло к нам относятся, постоянно приезжают к нам в гости и созваниваются с ребятами. Он приехал не для того, чтобы мы переподписали контракт. Тем более сейчас конец апреля… Может быть, приехал к докторам, я его не спрашивал об этом", - сказал Гинер журналистам.

"Я был рад его видеть, даже скажу так: я буду рад видеть любого игрока, который от нас когда-нибудь уходил", - добавил президент ПФК ЦСКА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала