Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА выручили "стандарты" в матче ЧР с "Динамо" - Слуцкий

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Аарон Оланаре, защитник "Динамо" Алексей Козлов и хавбек ЦСКА Роман Ерёменко (слева направо)
Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре, защитник Динамо Алексей Козлов и хавбек ЦСКА Роман Ерёменко (слева направо)
Московскому ЦСКА не хватало разнообразия в атаке в матче 25-го тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо", но добиться победы помогла удачная игра при стандартных положениях, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

ХИМКИ (Московская область), 24 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московскому ЦСКА не хватало разнообразия в атаке в матче 25-го тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо", но добиться победы помогла удачная игра при стандартных положениях, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье, завершилась победой ЦСКА со счетом 1:0. Единственный мяч "красно-синие" забили после углового.

Фотообзор матча ЦСКА - "Динамо" >>>

"Тяжелая игра, многое не получалось в атаке, "Динамо" сыграло глубоким вторым номером, не хватало разнообразия атакующих действий, хорошо, что на помощь пришли "стандарты". Дальше было легче, и при счете 1:0 было больше моментов, чтобы увеличить преимущество", - сказал Слуцкий на пресс-конференции.

Во втором тайме у ЦСКА на замену вышел полузащитник Бибрас Натхо, пропустивший два предыдущих матча. "Меня он порадовал, хорошо тренировался, и мы видим, что он находится в хорошем состоянии", - отметил тренер.

На вопрос о том, почему в состав не попал хавбек Зоран Тошич, Слуцкий ответил коротко: "Конкуренция".

На матче в Химках присутствовал бывший нападающий ЦСКА Сейду Думбия, который на правах аренды выступает за английский "Ньюкасл", но принадлежит итальянской "Роме". "(Приехал) Поприветствовать партнеров, пообщаться с командой, в которой он провел лучшие годы жизни", - пояснил Слуцкий, подчеркнув, что если бы ЦСКА мог вести переговоры о трансфере только с самим Думбия, а не с его нынешним клубом, то армейцы "решили бы все вопросы прямо сейчас в раздевалке".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала