Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" не является для ЦСКА принципиальным соперником в финале Кубка России - Гинер

Читать в
Петербургский "Зенит" не является для московского ЦСКА принципиальным соперником в финале Кубка России по футболу, заявил президент армейского клуба Евгений Гинер.

ХИМКИ (Московская область), 24 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Петербургский "Зенит" не является для московского ЦСКА принципиальным соперником в финале Кубка России по футболу, заявил президент армейского клуба Евгений Гинер.

ЦСКА в среду на своем поле в полуфинале Кубка России обыграл "Краснодар" (3:1), а "Зенит" в этот же день на выезде в серии пенальти взял верх над пермским "Амкаром". Финал Кубка России пройдет 2 мая на "Казань Арене" в Казани.

"Зенит" не является принципиальным соперником. С кем бы ни был матч - это одна игра, когда надо отдать все и взять трофей. "Зенит" мне очень нравится, как там делают, что там происходит. Но факт того, что матч с "Зенитом" никакой принципиальности не добавляет", - сказал Гинер журналистам.

Президент ЦСКА отметил, что для него все матчи являются нервными.

"Даже, если бы мы были на 15 очков впереди, и оставалось пять туров, то нервы все равно были бы на пределе. Пусть это будет, хоть с "Мордовией", которую мы 7:1 обыграли, хоть с "Краснодаром" (в Кубке России), который мы смяли, все равно переживать не перестаю. Как только я стану безразличным, я уйду", - пояснил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала