Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист ЦСКА Фернандес получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга

Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес в матче 25-го тура чемпионата России по футболу со столичным "Динамо" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей правой височной области, сообщается на официальном сайте армейцев.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес в матче 25-го тура чемпионата России по футболу со столичным "Динамо" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей правой височной области, сообщается на официальном сайте армейцев.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье на "Арене Химки", завершилась победой ЦСКА со счетом 1:0. На 72-й минуте после очередного столкновения защитник "красно-синих" Марио Фернандес покинул поле на носилках. О сроках возвращения бразильца в общую группу будет сообщено дополнительно.

Фотообзор матча ЦСКА - "Динамо" >>>

Также сообщается, что перед матчем у защитника ЦСКА Василия Березуцкого развилась острая аллергическая реакция, из-за чего в стартовом составе его заменил брат Алексей Березуцкий, ставший автором победного гола.

ЦСКА после 25 туров с 50 очками занимает второе место в турнирной таблице, отставая на один балл от лидирующего "Ростова". Ближайший матч армейцы проведут 28 апреля в гостях с екатеринбургским "Уралом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала