Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты сборной США разгромили канадцев и выиграли бронзовые медали ЮЧМ

© Фото : Роман Соловьев/"Р-Спорт"Хоккеисты юниорской сборной США
Хоккеисты юниорской сборной США
Хоккеисты юниорской сборной США (игроки не старше 18 лет) разгромили команду Канады и выиграли бронзовые медали чемпионата мира.

ГРАНД-ФОРКС (США), 25 апр – Р-Спорт. Хоккеисты юниорской сборной США (игроки не старше 18 лет) разгромили команду Канады и выиграли бронзовые медали чемпионата мира.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье на льду "Ральф Энгельстад Арены", завершилась со счетом 10:3 (6:1, 1:0, 3:2) в пользу американцев.

Сборная США во второй раз выиграла бронзовые медали турнира, при этом "звездно-полосатые" обязательно уезжают с медалью с последних тринадцати чемпионатов мира. Сборная Канады осталась без медали впервые с 2011 года.

Позже в воскресенье в финале турнира встретятся команды Швеции и Финляндии.

Сборная России в США выступала командой, собранной на основе игроков 1999 года рождения и заняла шестое место, вылетев в четвертьфинале турнира. Специально созданная сборная 1998 года под руководством Виталия Прохорова, наигрывавшаяся в чемпионате МХЛ, за несколько дней до отправления в США была заменена на коллектив Сергея Голубовича. Министр спорта РФ Виталий Мутко объяснил это риском не пройти допинг-тест на мельдоний, сроки выведения которого из организма после вступления в силу запрета на использование стали поводом для отдельного разбирательства и остаются не до конца изученными.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала