Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IWF обнаружила мельдоний у россиянки Махияновой, но решила ее не отстранять

Читать в
Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) объявила о том, что допинг-пробы россиянки Ляйсан Махияновой и еще двух спортсменов дали положительный результат на запрещенное вещество мельдоний, но было принято решение не дисквалифицировать атлетов.

МОСКВА, 25 апр — Р-Спорт. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) объявила о том, что допинг-пробы россиянки Ляйсан Махияновой и еще двух спортсменов дали положительный результат на запрещенное вещество мельдоний, но было принято решение не дисквалифицировать атлетов.

Мельдоний был включен Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. В апреле WADA заявило, что содержание менее одного микрограмма мельдония в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем.

"Образцы Рипсиме Хуршудян (Армения), Ляйсан Махияновой (Россия), Кшиштофа Шрамяка (Польша) показали неблагоприятные результаты анализа на мельдоний. IWF решила не накладывать временную дисквалификацию на вышеупомянутых спортсменов", - говорится в заявлении на официальном сайте IWF.

Махиянова на чемпионате Европы-2016, который для нее стал первым на взрослом уровне, заняла шестое место в весовой категории до 75 кг, показав суммарный результат 223 кг (101 кг в рывке + 122 кг в толчке).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Ахмат
    Сочи
    0
    1
  • Теннис
    03.08 19:00
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    03.08 20:00
    Спарта Прага
    Монако
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала