Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Готовность олимпийского объекта для стендовой стрельбы в Рио близка к 100% – Демин

Объект, на котором пройдут соревнования по стендовой стрельбе во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, не вызвал серьезных нареканий у спортсменов во время этапа Кубка мира, заявил агентству "Р-Спорт" Сергей Демин, тренер российского стрелка Василия Мосина.

КАЗАНЬ, 25 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Объект, на котором пройдут соревнования по стендовой стрельбе во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, не вызвал серьезных нареканий у спортсменов во время этапа Кубка мира, заявил агентству "Р-Спорт" Сергей Демин, тренер российского стрелка Василия Мосина.

Этап Кубка мира по пулевой и стендовой стрельбе проходил в Рио с 15 по 24 апреля. Соревнования проходили на олимпийских объектах.

"Я могу говорить за ту дисциплину, которую видел – это дубль-трап, и на мой взгляд, объект был готов. Соревнования прошли без задержек, все строго по расписанию, с нормальным судейством. Не было протестов со стороны спортсменов. Все работало, и можно сделать вывод, что на сегодня объект готов на 95, а может, и 100 процентов. На Кубке мира было больше выступающих, чем будет на Олимпиаде, так что организаторам придется легче. Чисто визуально я не увидел недочетов", - сказал Демин по телефону.

"Вся олимпийская стрелковая программа была представлена в Рио в полном объеме. Был опробован заезд, акклиматизация, выяснили, за сколько дней до старта нужно приезжать. Получилась схема, которую можно использовать", - добавил тренер бронзового призера Олимпиады-2012.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала