Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Уралочка-НТМК" сможет обыграть московское "Динамо" в финале ЧР, считает Джек

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкБлокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Шинед Джек (слева) и диагональная ВК "Динамо-Казань" Екатерина Гамова
Блокирующая ВК Уралочка-НТМК Шинед Джек (слева) и диагональная ВК Динамо-Казань Екатерина Гамова
Читать в
"Уралочка-НТМК" сможет в финале чемпионата России по волейболу среди женских команд обыграть московское "Динамо", заявила агентству "Р-Спорт" блокирующая уральского клуба Шинед Джек.

МОСКВА, 25 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. "Уралочка-НТМК" сможет в финале чемпионата России по волейболу среди женских команд обыграть московское "Динамо", заявила агентству "Р-Спорт" блокирующая уральского клуба Шинед Джек.

"Уралочка-НТМК" в понедельник обыграла казанское "Динамо" со счетом 3-1 и вышла в финал чемпионата, где встретится со столичным "Динамо".

"На самом деле это оказалось сложнее, чем мы ожидали. Легких матчей не бывает, и мы знали, что нам нужно будет выйти на площадку и сражаться, отдать всех себя. Мы знали, что будет сложно, но мы бились и мы выиграли. Я думаю, у нас получится победить завтра, точнее, я знаю это. Если мы максимально сконцентрируемся и выйдем на поле мотивированными, мы сможем победить", - сказала Джек.

Джек была признана лучшим игроком полуфинального матча в составе своего клуба.

"Очень здорово быть лучшей. Я играла сердцем, поэтому для меня это особенное чувство - играть в финале и бороться за золотые медали. Я еще никогда не боролась за золотые медали. Это одна из главных целей в жизни, и я планирую достичь ее завтра. Это невероятное чувство. Я даже не знаю, как описать то, что я чувствую сейчас. В это невозможно поверить, мне кажется, будто я сейчас сплю", - добавила Джек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала