Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки "Динамо" (Казань) играли отвратительно в полуфинале ЧР - Гилязутдинов

Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" играли отвратительно против "Уралочки-НТМК" (Свердловская область) в полуфинале чемпионата России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер клуба из столицы Татарстана Ришат Гилязутдинов.

МОСКВА, 25 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки казанского "Динамо" играли отвратительно против "Уралочки-НТМК" (Свердловская область) в полуфинале чемпионата России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер клуба из столицы Татарстана Ришат Гилязутдинов.

Встреча, прошедшая в понедельник в Москве, завершилась победой уральского клуба со счетом 3-1 (25:22, 17:25, 25:19, 25:22). "Динамо" становилось чемпионом России на протяжении пяти предыдущих сезонов. "Уралочка-НТМК" не выходила в финал чемпионата страны с 2005 года, когда завоевала титул.

"Мы очень плохо играли. И в тактике, и само исполнение было достаточно средним. С таким исполнением трудно выиграть. "Уралочка" - очень хорошая команда, и Николай Васильевич (Карполь), конечно, вырастил прекрасных волейболисток. Это касается и (Ирины) Заряжко, и (Шинед) Джек, и (Марины) Бабешиной. Да и все остальные девочки тоже. Получается, что они прибавили больше к концу чемпионата, чем мы. Мы сыграли отвратительно, и вот результат", - сказал Гилязутдинов после матча.

В финале чемпионата России "Уралочка-НТМК" встретится с московским "Динамо". В матче за третье место сойдутся два "Динамо" - казанское и краснодарское. Встречи пройдут 26 апреля в Москве. "Здесь все профессионалы и должны все понимать и выходить на площадку с чистой головой. Не стоит задавать вопросов, где находить моральные силы – мы обязаны их находить", - заключил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала