Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусская федерация биатлона не стала продлевать контракт с тренером Королькевичем

Читать в
Владимир Королькевич, ранее работавший со сборной России, покидает пост старшего тренера мужской сборной Белоруссии по биатлону, сообщает "Прессбол".

МОСКВА, 25 апр — Р-Спорт. Владимир Королькевич, ранее работавший со сборной России, покидает пост старшего тренера мужской сборной Белоруссии по биатлону, сообщает "Прессбол".

В понедельник состоялся тренерский совет Белорусской федерации биатлона, который подвел итоги сезона, в котором белорусы ни разу не поднимались на пьедестал - ни на Кубке мира, ни на мировом первенстве. С Королькевичем было принято решение не продлевать контракт.

С женщинами в сборной Белоруссии будут работать Федор Свобода и Альфред Эдер, уже имеющий опыт работы с командой в сезоне-2014/15. Мужскую сборную возглавит Александр Сыман, помогать ему будет Сергей Некрасов — тренер женской команды. Третья вакансия пока свободна, поиск кандидатур продолжается. При этом в числе претендентов значится знаменитый российский биатлонист и тренер Валерий Медведцев.

Кроме того, совет упразднил должность главного тренера национальных команд, которую занимал Андриан Цыбульский.

С 2013 по 2015 год Королькевич работал в тренерском штабе женской сборной России, в том числе занимая должность старшего тренера. После окончания сезона-2014/15 он подписал годичный контракт с Белорусской федерацией биатлона.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала