Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дацюк после ЧМ-2016, вероятно, уже не вернется в "Детройт" - генменеджер клуба

Читать в
Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк после чемпионата мира по хоккею 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге, вероятно, уже не вернется в клуб, заявил генеральный менеджер "Ред Уингз" Кен Холланд.

МОСКВА, 25 апр — Р-Спорт. Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк после чемпионата мира по хоккею 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге, вероятно, уже не вернется в клуб, заявил генеральный менеджер "Ред Уингз" Кен Холланд.

На прошлой неделе "Детройт", в составе которого выступает Дацюк, в гостях уступил "Тампе Бэй" в пятом матче серии первого раунда Кубка Стэнли и вылетел из турнира. Эта игра, возможно, стала последней в НХЛ для Дацюка. Бронзовый призер Олимпийских игр-2002 и чемпион мира-2012 в составе сборной России, который провел 14-й сезон в НХЛ, в апреле заявил о вероятном завершении выступлений за океаном после текущего сезона. Контракт 37-летнего россиянина с "Детройтом" истекает в 2017 году. В понедельник Дацюк заявил, что определится со своим будущим в НХЛ после домашнего чемпионата мира.

"Вероятно, можно ожидать новостей о том, что Дацюк не вернется в "Детройт", - сказал Холланд, чьи слова приводит журналист MLive Ансар Хан в своем микроблоге Twitter.

В ближайшее время Дацюк присоединится к сборной России, которая готовится к домашнему чемпионату мира. Ранее Холланд заявил агентству "Р-Спорт", что клуб готов ждать ответа Дацюка относительно его будущего до начала июня.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала