Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Владимир Стогниенко покидает "Матч ТВ" по собственному желанию

Читать в
Известный телекомментатор Владимир Стогниенко принял решение покинуть телеканал "Матч ТВ", куда он перешел на работу после ликвидации телеканала "Россия 2" и вернуться на ВГТРК, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 26 апр – Р-Спорт. Известный телекомментатор Владимир Стогниенко принял решение покинуть телеканал "Матч ТВ", куда он перешел на работу после ликвидации телеканала "Россия 2" и вернуться на ВГТРК, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Владимир Стогниенко занимается спортивной журналистикой с 2001 года, работал на телеканалах "НТВ-Плюс", "7ТВ", "Евроспорт", с 2004 по 2015 год являлся спортивным комментатором ВГТРК, комментировал финальные матчи чемпионата мира и Европы по футболу. Ранее Василий Уткин сообщил, что руководство "Матч ТВ" запретило работать Стогниенко на телеканале "Россия" во время чемпионата Европы по футболу летом 2016 года, хотя данная возможность была специально заранее оговорена при подписании контракта.

Денег на телеканале "Матч ТВ" мало, их становится все меньше – Геннадий Орлов >>

"Ситуация начала развиваться стремительно более недели назад, сразу после того, как был нарушен контракт Стогниенко. Несоблюдение договоренностей стало причиной, по которой Стогниенко покидает канал по собственному желанию и возвращается на ВГТРК", - рассказал собеседник агентства.

В январе агентству "Р-Спорт" стало известно, что на телеканале "Матч ТВ" началась оптимизация численного состава персонала, под которую попали не менее половины комментаторов. В состав тех, кто оказались вне штата, попали Василий Уткин, Александр Елагин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Иоланда Чен и многие другие. В итоге Уткин покинул канал по собственному желанию и стал сотрудничать с "Евроспортом", "Советским спортом", и будет комментировать чемпионат Европы по футболу на Первом канале, а с Андроновым и Дементьевым телеканал прекратил отношения без объяснения причин.

Виталий Мутко раскритиковал рекламную паузу в телепередаче на "Матч ТВ" >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Рубин
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    А. Карацев
    24
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    4
  • Футбол
    1-й тайм
    Зенит
    Спартак Москва
    2
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Динамо Москва
    Витязь
    1
    1
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Клаудиньо удвоил преимущество "Зенита" в матче со "Спартаком"Дуглас Сантос получил травму в матче со "Спартаком"Американская теннисистка Энн Ли завоевала первый титул WTA в карьере"Зенит" открыл счет в матче со "Спартаком"Итальянский теннисист Янник Синнер выиграл турнир в Антверпене"Реал" обыграл "Барселону" и возглавил таблицу ПримерыРоссийские велогонщики заняли 9-е место в медальном зачете ЧМ по велотрекуТыщенко и Ростовцев завоевали бронзу чемпионата мира по велотрекуРоссийский теннисист Карацев стал победителем ВТБ Кубка Кремля"Кубань" завершила выступление в женской гандбольной Лиге ЕвропыФутбол. РПЛ. "Зенит" — "Спартак": прямая видеотрансляцияКурское "Динамо" обыграло "Надежду" в матче чемпионата России по баскетболу"Байер" упустил победу над "Кельном", ведя в счете 2:0Гол Себаи принес "Ахмату" победу над "Уралом" в матче РПЛДзюба не попал в стартовый состав "Зенита" на матч РПЛ со "Спартаком""Лестер" обыграл "Брентфорд" в матче АПЛ"Лацио" крупно проиграл "Вероне" в матче чемпионата ИталииФинн Хелиоваара и голландец Мидделкоп выиграли ВТБ Кубок Кремля в парах"Салават Юлаев" обыграл в серии буллитов "Локомотив" в матче КХЛ"Это было ужасно": Мельникова — о реакции судей на ее протест