Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР должна иметь работающую программу по поддержке женского хоккея - Мутко

Федерация хоккея России должна и дальше поддерживать женский хоккей, имея определенную программу, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Федерация хоккея России должна и дальше поддерживать женский хоккей, имея определенную программу, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Женская сборная России заняла третье место на чемпионате мира. Во вторник Мутко встретился с хоккеистками и тренерским штабом национальной команды.

"Стабильность, результат - признак класса. Хотел бы поздравить вас с бронзовыми медалями, - сказал Мутко на встрече. - Когда мы начинали проект по развитию женского хоккея, я говорил, что легче это дело поддерживать, когда есть результат. К этой поддержке клубов, которая была перед Сочи, мы опять вернемся. С федерацией мы должны сделать все, чтобы те, кто играют, играли, чтобы количество клубов не уменьшалось. Нужно сделать все, чтобы была программа и ФХР поддерживала женский хоккей".

"Впереди Олимпийские игры. Сегодня по окончании встречи мы еще раз поговорим о программе подготовки к ним. Нужно больше сборов, больше выездов. Нужно приглашать сюда американок и канадок, чаще играть с ними. Этот потенциал нам нужно сохранить. Нужно сделать все, чтобы мы поддержали свое реноме", - добавил Мутко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала