Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стогниенко покинул "Матч ТВ" по причинам, которые невозможно объяснить аудитории

Читать в
Известный телекомментатор Владимир Стогниенко принял решение покинуть телеканал "Матч ТВ" по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории, говорится в релизе телеканала.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. Известный телекомментатор Владимир Стогниенко принял решение покинуть телеканал "Матч ТВ" по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории, говорится в релизе телеканала.

Владимир Стогниенко занимается спортивной журналистикой с 2001 года, работал на телеканалах "НТВ-Плюс", "7ТВ", "Евроспорт", с 2004 по 2015 год являлся спортивным комментатором ВГТРК, комментировал финальные матчи чемпионата мира и Европы по футболу. Во вторник источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что Стогниенко принял решение покинуть телеканал "Матч ТВ", куда он перешел на работу после ликвидации телеканала "Россия 2" и вернуться на ВГТРК. Причиной разрыва трудовых отношений стало несоблюдение договоренностей, которые были оговорены при подписании контракта.

Денег на телеканале "Матч ТВ" мало, их становится все меньше – Геннадий Орлов >>

"Мы благодарим Владимира за сотрудничество и желаем ему удачи в дальнейшей карьере. Его работа как комментатора и ведущего двух программ на "Матч ТВ" на протяжении шести месяцев вещания канала говорит о том, что мы сработались. Руководство "Матч ТВ" приложило все усилия, чтобы Владимир Стогниенко остался на телеканале. К сожалению, Владимир принял другое решение по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории. Мы бы не хотели давать пищу пересудам, сплетням и домыслам", - говорится в релизе "Матч ТВ".

Ранее телекомментатор Василий Уткин сообщил, что руководство "Матч ТВ" запретило работать Стогниенко на телеканале "Россия" во время чемпионата Европы по футболу летом 2016 года, хотя данная возможность была специально заранее оговорена при подписании контракта.

Виталий Мутко раскритиковал рекламную паузу в телепередаче на "Матч ТВ" >>

В январе агентству "Р-Спорт" стало известно, что на телеканале "Матч ТВ" началась оптимизация численного состава персонала, под которую попали не менее половины комментаторов. В состав тех, кто оказались вне штата, попали Василий Уткин, Александр Елагин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Иоланда Чен и многие другие. В итоге Уткин покинул канал по собственному желанию и стал сотрудничать с "Евроспортом", "Советским спортом", и будет комментировать чемпионат Европы по футболу на Первом канале, а с Андроновым и Дементьевым телеканал прекратил отношения без объяснения причин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Автомобилист
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Манчестер Юнайтед
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Арсенал Тула
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Оренбург
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Рига
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Унион
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Тоттенхэм
    Челси
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Динамо Москва
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Милан
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Валенсия
    Реал Мадрид
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала