Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серьезных повреждений в результате возгорания у санно-бобслейной трассы в Сочи нет

Серьезных повреждений в результате возгорания у санно-бобслейной трассы в Сочи нет, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель директора по спорту центра санного спорта "Санки" Вячеслав Щавлев.

КРАСНОДАР, 26 апр — Р-Спорт, Феликс Загребной. Серьезных повреждений в результате возгорания у санно-бобслейной трассы в Сочи нет, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель директора по спорту центра санного спорта "Санки" Вячеслав Щавлев.

Ранее сообщалось, что огонь повредил санно-бобслейную трассу в Сочи во время пожара на трансформаторной подстанции. На трассе "Санки" проходили соревнования Олимпиады в Сочи. В среду по ней в преддверии Гран-при России должны проехаться гонщики "Формулы-1", в 2017 году трасса примет чемпионат мира по бобслею и скелетону.

"Нет вообще никаких поводов для переживаний, все нормально. У нас в настоящее проводятся внутренние работы, где мы демонтируем участки и готовим трассу. Мы запланировали работы и частично меняем деревянные конструкции. Все нормально. Никакой угрозы проведению чемпионата мира-2017 нет. Гонщики "Формулы-1" также смогут проехать по трассе, все по программе", - сказал Щавлев по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала