Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФФУ не разрешила "Металлисту" и еще 2 клубам выступать в премьер-лиге в новом сезоне

Федерация футбола Украины (ФФУ) не разрешила харьковскому "Металлисту", ужгородской "Говерле" и луцкой "Волыни" выступать в премьер-лиге в сезоне-2016/17, сообщает пресс-служба ФФУ.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. Федерация футбола Украины (ФФУ) не разрешила харьковскому "Металлисту", ужгородской "Говерле" и луцкой "Волыни" выступать в премьер-лиге в сезоне-2016/17, сообщает пресс-служба ФФУ.

"Говерла", "Металлист" и "Волынь" не прошли процедуру аттестации в соответствующем комитете ФФУ. Федерация официально оповестила клубы о своем решении, и теперь у них есть 10 дней, чтобы подать апелляцию.

Также сообщается, что под вопросом находится участие в следующем сезоне премьер-лиги таких клубов, как "Днепр" (Днепропетровск), "Карпаты" (Львов), "Заря" (Луганск) и "Сталь" (Днепродзержинск). Вопрос выдачи аттестатов этим командам перенесен на следующее заседание аттестационного комитета.

На данный момент аттестаты получили только шесть клубов: киевское "Динамо", донецкие "Шахтер" и "Олимпик", полтавская "Ворскла", "Александрия" и одесский "Черноморец".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала