Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава EAA летом оценит возможность проведения ЧЕ-2022 по легкой атлетике в России

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПрезидент Европейской легкоатлетической ассоциации Свен Арне Хансен
Президент Европейской легкоатлетической ассоциации Свен Арне Хансен
Глава Европейской легкоатлетической ассоциации (EAA) Свен Арне Хансен выразил готовность в июне-июле посетить Россию с целью рассмотреть возможность проведения чемпионата Европы по легкой атлетике в 2022 году, об этом сообщается на официальном сайте министерства спорта России.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. Глава Европейской легкоатлетической ассоциации (EAA) Свен Арне Хансен выразил готовность в июне-июле посетить Россию с целью рассмотреть возможность проведения чемпионата Европы по легкой атлетике в 2022 году, об этом сообщается на официальном сайте министерства спорта России.

Хансен заявил об этом на встрече с министром спорта России Виталием Мутко, которая прошла 25 апреля в министерстве спорта России. В мероприятии также приняли участие генеральный директор EAA Кристиан Милц, президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин, генеральный секретарь ВФЛА, член совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Михаил Бутов и заместитель директора департамента государственной политики в сфере спорта и международного сотрудничества Минспорта Алексей Цыганков.

Мутко на встрече проинформировал Хансена о мероприятиях, направленных на восстановление доверия к российской легкой атлетике в связи с нарушениями допинговых правил в России. Хансен отметил, что понимает всю сложность создавшейся ситуации и предложил ряд советов по выходу из нее.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала