Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ташуев покинул пост главного тренера краснодарского футбольного клуба "Кубань"

Сергей Ташуев покинул пост главного тренера краснодарского футбольного клуба "Кубань", сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. Сергей Ташуев покинул пост главного тренера краснодарского футбольного клуба "Кубань", сообщается на официальном сайте команды.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Арсен Папикян.

"Оставить пост главного тренера команды – мое собственное решение, - заявил Ташуев. – Сейчас у клуба новый вектор развития, и я не сомневаюсь, что футбольному коллективу, в составе которого немало квалифицированных игроков, вместе с новым руководством по силам двигаться вперед к поставленным целям. Хочу также выразить слова благодарности в адрес болельщиков, которые поддерживали команду и меня лично".

Генеральный директор "Кубани" Геннадий Крапивка поблагодарил Ташуева за работу. "Этот специалист пришел в команду в непростой момент и даже в сложных условиях старался выполнять свою работу достойно. В будущем хочется пожелать Сергею Абуезидовичу только светлых полос в тренерской карьере и исключительного успеха в работе", - сказал Крапивка.

Павлюченко: в "Кубани" полгода не платят зарплату, игроки готовы бойкотировать матчи >>>

Ташуев возглавил "Кубань" в сентябре 2015 года, сменив на посту главного тренера Дмитрия Хохлова. На тот момент команда занимала последнее место в турнирной таблице премьер-лиги, не одержав в восьми турах ни одной победы.

После 25 туров краснодарский клуб занимает 14-е место с 20 очками, имея в активе три победы. "Кубань" отстает от 12-го места (на котором находится московское "Динамо"), гарантирующего сохранение прописки в премьер-лиге, на четыре очка. После зимнего перерыва "Кубань" выиграла в чемпионате одну встречу, потерпела четыре поражения при двух ничьих, а также уступила в четвертьфинале Кубка России санкт-петербургскому "Зениту".

РФС оштрафовал "Кубань" за невыплату задолженности экс-игроку клуба Тлисову >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала