Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" (Москва) - победитель чемпионата России, бронза у одноклубниц из Краснодара

Во вторник, 26 апреля, волейболистки московского "Динамо" обыграли "Уралочку-НТМК" из Свердловской области в финале "Финала четырех" суперлиги и в 4-й раз в своей истории стали чемпионками России. В матче за третье место краснодарское "Динамо" победило одноклубниц из Казани. Самые яркие кадры игр смотрите в нашей фотоленте.

1 из 28
Волейболистки московского "Динамо" http://rsport.ru/volleyball/20160426/916886857.html target=_blank>обыграли
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки и тренерский штаб ВК "Динамо" (Москва) во время церемонии награждения.
Игроки и тренерский штаб ЖВК Динамо (Москва)
2 из 28
Игроки и тренерский штаб ВК "Динамо" (Москва) во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРешающая встреча "Финала четырех", который прошел в Москве, завершилась со счетом 3-0 (25:23, 25:23, 25:23) в пользу столичной команды.

На фото: нападающая ВК "Динамо" (Москва) Юлия Морозова.
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
3 из 28
Решающая встреча "Финала четырех", который прошел в Москве, завершилась со счетом 3-0 (25:23, 25:23, 25:23) в пользу столичной команды.

На фото: нападающая ВК "Динамо" (Москва) Юлия Морозова.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающая ВК "Динамо" (Москва) Фернанда Гарай Родригес (на втором плане) и пасующая ВК "Уралочка-НТМК" Марина Бабешина.
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
4 из 28
Нападающая ВК "Динамо" (Москва) Фернанда Гарай Родригес (на втором плане) и пасующая ВК "Уралочка-НТМК" Марина Бабешина.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРанее в чемпионате России "бело-голубые" побеждали в сезонах-2005/06, -2006/07 и -2008/09. "Динамо" также является 14-кратным чемпионом СССР.

На фото: нападающие ВК "Динамо" (Москва) Наталия Гончарова (слева) и Ирина Фетисова.
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
5 из 28
Ранее в чемпионате России "бело-голубые" побеждали в сезонах-2005/06, -2006/07 и -2008/09. "Динамо" также является 14-кратным чемпионом СССР.

На фото: нападающие ВК "Динамо" (Москва) Наталия Гончарова (слева) и Ирина Фетисова.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБлокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Ирина Заряжко (на первом плане) и нападающая ВК "Динамо" (Москва) Юлия Морозова.
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
6 из 28
Блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Ирина Заряжко (на первом плане) и нападающая ВК "Динамо" (Москва) Юлия Морозова.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо" и "Уралочки-НТМК", завоевав золотые и серебряные медали национального чемпионата соответственно, получили путевку в групповой этап Лиги чемпионов на сезон-2016/17.

На фото: нападающие ВК "Динамо" (Москва) Фернанда Гарай Родригес, ВК "Уралочка-НТМК" Анна Климец и ВК "Динамо" (Москва) Юлия Морозова (слева направо).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
7 из 28
Волейболистки "Динамо" и "Уралочки-НТМК", завоевав золотые и серебряные медали национального чемпионата соответственно, получили путевку в групповой этап Лиги чемпионов на сезон-2016/17.

На фото: нападающие ВК "Динамо" (Москва) Фернанда Гарай Родригес, ВК "Уралочка-НТМК" Анна Климец и ВК "Динамо" (Москва) Юлия Морозова (слева направо).
8 из 28
Нападающая Наталия Гончарова из московского "Динамо" http://rsport.ru/volleyball/20160426/916897533.html target=_blank>признана самым ценным игроком
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающая ВК "Динамо" (Москва) Фернанда Гарай Родригес (слева на первом плане) и блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Елена Ирисова (в центре на втором плане).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
9 из 28
Нападающая ВК "Динамо" (Москва) Фернанда Гарай Родригес (слева на первом плане) и блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Елена Ирисова (в центре на втором плане).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающие ВК "Динамо" (Москва) Фернанда Гарай Родригес, ВК "Уралочка-НТМК" Анна Климец и блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Елена Ирисова (слева направо).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
10 из 28
Нападающие ВК "Динамо" (Москва) Фернанда Гарай Родригес, ВК "Уралочка-НТМК" Анна Климец и блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Елена Ирисова (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБлокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Ирина Заряжко (справа).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
11 из 28
Блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Ирина Заряжко (справа).
12 из 28
Талисман ЖВК "Динамо" (Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБлокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Ирина Заряжко (на первом плане), нападающая ВК "Динамо" (Москва) Юлия Морозова и пасующая ВК "Динамо" (Москва) Екатерина Косьяненко.
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
13 из 28
Блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Ирина Заряжко (на первом плане), нападающая ВК "Динамо" (Москва) Юлия Морозова и пасующая ВК "Динамо" (Москва) Екатерина Косьяненко.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛиберо ВК "Уралочка-НТМК" Екатерина Романова.
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
14 из 28
Либеро ВК "Уралочка-НТМК" Екатерина Романова.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер московского женского волейбольного клуба "Динамо" Юрий Панченко выразил радость, что помог столичной команде выиграть первый за семь лет финал чемпионата России.

"У нас собраны лучшие игроки в команде, вот мы и стали чемпионами России. Если серьезно, очень хотели выиграть, тяжело шли к этой победе по ходу сезона. Все ждали эту победу, ведь столько лет не получалось преодолеть этот барьер и победить в финале. Рад, что помог команде решить эту задачу, но я точно не колдун, снимающий проклятия. Не получилось в этом году удачно выступить в еврокубках, поэтому очень хотелось победить в чемпионате страны. Рад, что мы закончили сезон позитивно", - http://rsport.ru/volleyball/20160426/916896025.html target=_blank>сказал Панченко
Главный тренер ЖВК Динамо (Москва) Юрий Панченко
15 из 28
Главный тренер московского женского волейбольного клуба "Динамо" Юрий Панченко выразил радость, что помог столичной команде выиграть первый за семь лет финал чемпионата России.

"У нас собраны лучшие игроки в команде, вот мы и стали чемпионами России. Если серьезно, очень хотели выиграть, тяжело шли к этой победе по ходу сезона. Все ждали эту победу, ведь столько лет не получалось преодолеть этот барьер и победить в финале. Рад, что помог команде решить эту задачу, но я точно не колдун, снимающий проклятия. Не получилось в этом году удачно выступить в еврокубках, поэтому очень хотелось победить в чемпионате страны. Рад, что мы закончили сезон позитивно", -
http://rsport.ru/volleyball/20160426/916896025.html target=_blank>сказал Панченко
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБлокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Елена Ирисова (слева на первом плане) и нападающая ВК "Динамо" (Москва) Фернанда Гарай Родригес (справа).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
16 из 28
Блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Елена Ирисова (слева на первом плане) и нападающая ВК "Динамо" (Москва) Фернанда Гарай Родригес (справа).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСеребряные медали чемпионата России, завоеванные волейболистками "Уралочки-НТМК" в сезоне-2015/16, позволяют команде с оптимизмом смотреть в будущее, заявил главный тренер клуба из Свердловской области Николай Карполь.

"Серебряные медали оцениваю как очень хороший результат. Что еще более важно, нам удалось создать отличный коллектив, который способен бороться за самые высокие места. К сожалению, в финале мы не смогли из-за травм рассчитывать на двух ведущих игроков, поэтому второе место вполне соответствует соотношению сил тех составов, которые играли в финале. Такой результат в этом сезоне позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее", - http://rsport.ru/volleyball/20160426/916901773.html target=_blank>сказал Карполь
Главный тренер ЖВК Уралочка-НТМК Николай Карполь (слева) и игроки ЖВК Уралочка-НТМК
17 из 28
Серебряные медали чемпионата России, завоеванные волейболистками "Уралочки-НТМК" в сезоне-2015/16, позволяют команде с оптимизмом смотреть в будущее, заявил главный тренер клуба из Свердловской области Николай Карполь.

"Серебряные медали оцениваю как очень хороший результат. Что еще более важно, нам удалось создать отличный коллектив, который способен бороться за самые высокие места. К сожалению, в финале мы не смогли из-за травм рассчитывать на двух ведущих игроков, поэтому второе место вполне соответствует соотношению сил тех составов, которые играли в финале. Такой результат в этом сезоне позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее", -
http://rsport.ru/volleyball/20160426/916901773.html target=_blank>сказал Карполь
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПасующая ВК "Динамо" (Москва) Екатерина Косьяненко (на первом плане) и блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Валерия Сафонова.
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Уралочка-НТМК
18 из 28
Пасующая ВК "Динамо" (Москва) Екатерина Косьяненко (на первом плане) и блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Валерия Сафонова.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки ВК "Динамо" (Москва) Ирина Фетисова, Юлия Морозова и Фернанда Гарай Родригес (слева направо) во время церемонии награждения.
Игроки ЖВК Динамо (Москва) Ирина Фетисова, Юлия Морозова и Фернанда Гарай Родригес (слева направо)
19 из 28
Волейболистки ВК "Динамо" (Москва) Ирина Фетисова, Юлия Морозова и Фернанда Гарай Родригес (слева направо) во время церемонии награждения.
20 из 28
В игре за бронзовые медали волейболистки краснодарского "Динамо" http://rsport.ru/volleyball/20160426/916856936.html target=_blank>обыграли одноклубниц из Казани
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМатч за третье место прошел ранее во вторник в Москве и завершился со счетом 3-2 (25:22, 20:25, 25:21, 24:26, 15:8).

На фото: доигровщица ВК "Динамо" (Казань) Элица Василева, диагональная ВК "Динамо" (Краснодар) Наталья Малых, связующая ВК "Динамо" (Краснодар) Ирина Филиштинская и блокирующая ВК "Динамо" (Краснодар) Анастасия Самойленко (слева направо).
Игровой момент матча Динамо (Краснодар) – Динамо-Казань
21 из 28
Матч за третье место прошел ранее во вторник в Москве и завершился со счетом 3-2 (25:22, 20:25, 25:21, 24:26, 15:8).

На фото: доигровщица ВК "Динамо" (Казань) Элица Василева, диагональная ВК "Динамо" (Краснодар) Наталья Малых, связующая ВК "Динамо" (Краснодар) Ирина Филиштинская и блокирующая ВК "Динамо" (Краснодар) Анастасия Самойленко (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛиберо ВК "Динамо" (Краснодар) Светлана Крючкова.
Игровой момент матча Динамо (Краснодар) – Динамо (Казань)
22 из 28
Либеро ВК "Динамо" (Краснодар) Светлана Крючкова.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗаняв третье место, краснодарский клуб обеспечил себе место в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне, а казанские волейболистки поборются за Кубок ЕКВ.

На фото: блокирующие ВК "Динамо" (Казань) Елена Гендель (на первом плане) и ВК "Динамо" (Краснодар) Анастасия Самойленко.
Игровой момент матча Динамо (Краснодар) – Динамо (Казань)
23 из 28
Заняв третье место, краснодарский клуб обеспечил себе место в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне, а казанские волейболистки поборются за Кубок ЕКВ.

На фото: блокирующие ВК "Динамо" (Казань) Елена Гендель (на первом плане) и ВК "Динамо" (Краснодар) Анастасия Самойленко.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВолейболистки краснодарского "Динамо".
Игроки ЖВК Динамо (Краснодар)
24 из 28
Волейболистки краснодарского "Динамо".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСезон-2015/16 стал полностью провальным для казанского женского волейбольного клуба "Динамо", заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" центральная блокирующая команды из столицы Татарстана Ирина Малькова.

"Мы проиграли все финалы, которые у нас были. Я считаю, что этот сезон провальный для нас как для клуба, который всегда был на первых местах", - http://rsport.ru/volleyball/20160426/916871898.html target=_blank>сказала Малькова после игры
Игровой момент матча Динамо (Краснодар) – Динамо (Казань)
25 из 28
Сезон-2015/16 стал полностью провальным для казанского женского волейбольного клуба "Динамо", заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" центральная блокирующая команды из столицы Татарстана Ирина Малькова.

"Мы проиграли все финалы, которые у нас были. Я считаю, что этот сезон провальный для нас как для клуба, который всегда был на первых местах", -
http://rsport.ru/volleyball/20160426/916871898.html target=_blank>сказала Малькова после игры
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛиберо ВК "Динамо" (Краснодар) Светлана Крючкова, доигровщица ВК "Динамо" (Краснодар) Александра Пасынкова и блокирующая ВК "Динамо" (Краснодар) Анастасия Самойленко (слева направо).
Игровой момент матча Динамо (Краснодар) – Динамо (Казань)
26 из 28
Либеро ВК "Динамо" (Краснодар) Светлана Крючкова, доигровщица ВК "Динамо" (Краснодар) Александра Пасынкова и блокирующая ВК "Динамо" (Краснодар) Анастасия Самойленко (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДвукратная чемпионка мира и Европы, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная победительница Лиги чемпионов Любовь Соколова http://rsport.ru/volleyball/20160426/916859147.html target=_blank>провела последний матч в клубной карьере
Волейболистки Динамо (Краснодар) Наталья Малых, Александра Пасынкова, Любовь Соколова, Анастасия Самойленко и Мария Бибина (слева направо)
27 из 28
Двукратная чемпионка мира и Европы, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная победительница Лиги чемпионов Любовь Соколова http://rsport.ru/volleyball/20160426/916859147.html target=_blank>провела последний матч в клубной карьере
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВолейболистки краснодарского "Динамо" должны были взять медали чемпионата России ради Любови Соколовой, заявил главный тренер команды Константин Ушаков.

"Настраивать девочек не надо было, у нас Люба Соколова, и для нее мы должны были в этом сезоне взять медали чемпионата. Молодцы, была красивая игра", - http://rsport.ru/volleyball/20160426/916875893.html target=_blank>сказал Ушаков
Игроки и тренеры ЖВК Динамо (Краснодар)
28 из 28
Волейболистки краснодарского "Динамо" должны были взять медали чемпионата России ради Любови Соколовой, заявил главный тренер команды Константин Ушаков.

"Настраивать девочек не надо было, у нас Люба Соколова, и для нее мы должны были в этом сезоне взять медали чемпионата. Молодцы, была красивая игра", -
http://rsport.ru/volleyball/20160426/916875893.html target=_blank>сказал Ушаков
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала