Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболисткам "Динамо" (Москва) было суждено стать чемпионками России – Заряжко

Читать в
Волейболистки "Уралочки-НТМК" могли показать больше в финале чемпионата России, но, видимо, московскому "Динамо" было суждено стать обладательницами золотых медалей, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" блокирующая уральского клуба Ирина Заряжко.

МОСКВА, 26 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки "Уралочки-НТМК" могли показать больше в финале чемпионата России, но, видимо, московскому "Динамо" было суждено стать обладательницами золотых медалей, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" блокирующая уральского клуба Ирина Заряжко.

"Уралочка-НТМК" во вторник проиграла московскому "Динамо" в финале чемпионата России со счетом 0-3 (23:25, 23:25, 23:25) и стала серебряным призером чемпионата. Волейболистка «Уралочки-НТМК» Шинед Джек потеряла сознание во время предматчевой разминки и не смогла сыграть в финале.

Проклятье снято: волейболистки московского "Динамо" стали чемпионками России >>>

"Я думаю, что мы могли сделать больше, но, видимо, "Динамо" в этом году суждено было стать чемпионом. Мы пытались играть с чистой головой, но даже после матча первые мысли были о том, как там Шинед, как она себя чувствует. До сих пор все равно переживаем за нее, потому что такого никогда не было", - сказала Заряжко после награждения.

"Я безумно рада и медали, и тому, что мы сыграем в Лиге чемпионов в следующем сезоне", - добавила она.

У Заряжко истек контракт с "Уралочкой-НТМК". "О моем будущем еще ничего неизвестно, думаю, что в ближайшие два дня окончательно определюсь, а потом уже будут какие-то заявления", - резюмировала волейболистка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Зенит
    Ювентус
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Челси
    Мальме
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Бенфика
    Бавария
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Автомобилист" в овертайме победил "Сочи", команды забросили 13 шайбФанаты "Зенита" посвятили перформанс ко дню образования Российской империиРоссийский боксер находится в коме после нападения медведяГандболистки ЦСКА победили "Ладу" в матче чемпионата России"Зальцбург" благодаря дублю Окафора победил "Вольфсбург" в Лиге чемпионовГол Пике принес "Барселоне" победу над киевским "Динамо" в Лиге чемпионов"Локомотив-Кубань" нанес поражение "Андорре" в матче Кубка ЕвропыАлександрова и Сизикова вышли в четвертьфинал в парах на ВТБ Кубке КремляЖурналист был избит после матча "Спартака" с "Лестером" в Москве"Авангард" обыграл "Торпедо" и одержал шестую победу подряд в КХЛЛитвинов призвал не винить Рассказова в поражении от "Лестера"Тренер "Баварии" Нагельсман пропустит матч с "Бенфикой" в ЛЧВитория: обязательно посетим мемориал погибшим болельщикам в "Лужниках"Россиянке отказали в американской визе перед этапами гоночной серии"Зенит" и "Ювентус" объявили стартовые составы на матч Лиги чемпионовЭСК РФС назвала правильным решение судьи по пенальти в матче "Урала" и ЦСКАВитория прокомментировал поражение "Спартака" от "Лестера" в матче ЛЕРижское "Динамо" проведет ближайшие матчи КХЛ без зрителей из-за локдаунаРоджерс: всем сердцем с фанатами "Спартак", скорбящими о погибшихТренер "Лестера" похвалил футболистов "Спартака" после матча Лиги Европы