Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики помогли "Локо" победить "Барсу" в плей-офф Евролиги - Барцокас

Читать в
Болельщики краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" помогли переломить ход решающего матча серии плей-офф Евролиги против испанской "Барселоны", заявил главный тренер российской команды Георгиос Барцокас.

КРАСНОДАР, 26 апр — Р-Спорт, Феликс Загребной. Болельщики краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" помогли переломить ход решающего матча серии плей-офф Евролиги против испанской "Барселоны", заявил главный тренер российской команды Георгиос Барцокас.

"Локомотив-Кубань" во вторник на своей площадке обыграл "Барселону" (81:67) в пятом, решающем, матче серии плей-офф Евролиги и вышел в "Финал четырех", который состоится 13-15 мая в Берлине. На всех матчах серии плей-офф в краснодарском "Баскет-Холле", вмещающем 7,5 тысячи зрителей, был аншлаг.

Лучшие кадры игры >>>

"Это большой день для нашего клуба, для города Краснодар. Непросто быть провинциальной российской командой и попасть в "Финал четырех". Сегодня была нетипичная атмосфера для баскетбола в нашей стране. Болельщики помогли нам улучшить свои игру и одержать победу. Своей игрой мы заслужили выход в "Финал четырех". Если честно, то сегодня было легче играть, чем во второй игре в Барселоне", - сказал Барцокас журналистам.

Главный тренер "Локомотива" отметил, что выйти в "Финал четырех", обыграв такого гранда, как "Барселону", особенно приятно и престижно: "Барселона" остается одним из лучших клубов Европы".

В полуфинале турнира "Локомотив-Кубань" встретится с другим российским клубом московским ЦСКА. Вторую пару составят испанская "Баскония" и турецкий "Фенербахче".

Два российских баскетбольных клуба впервые сыграют в "Финале четырех" Евролиги >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ж. Симон
    А. Карацев
    43
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    Барселона
    Зенит
    84
    58
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Астон Вилла
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торонто
    Сан-Хосе
    3
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Кливленд
    Шарлотт
    112
    123
  • Баскетбол
    Завершен
    Бостон
    Торонто
    83
    115
  • Хоккей
    Завершен
    Вегас
    Эдмонтон
    3
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Финикс
    105
    115
  • Футбол
    23.10 14:00
    Нижний Новгород
    Краснодар
  • Футбол
    23.10 14:30
    Челси
    Норвич Сити
  • Футбол
    23.10 16:30
    Арминия
    Боруссия Д
  • Футбол
    23.10 16:30
    Бавария
    Хоффенхайм
  • Футбол
    23.10 16:30
    Ростов
    Арсенал Тула
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трое российских боксеров выступят за Сербию на чемпионате мираТарасова раскритиковала Трусову за максимализмМельникова выиграла бронзу в опорном прыжке на чемпионате мираЕлистратов стал первым на этапе Кубка мира в Пекине"Журналисты провоцируют неприязнь": Махачев поддержал Хабиба и ДагестанМахачев поделился прогнозом на чемпионский бой Оливейры против ПорьеДвукратный олимпийский чемпион Веденин умер в возрасте 80 летВладелец "Финикса" отверг обвинения в расизме и домогательствахИслам Махачев высказался о постоянных скандалах вокруг Конора МакгрегораМахачев признался, к кому испытывает неприязнь, кроме Макгрегора"Первый шаг на пути к Олимпиаде": фигурист Козловский – о Skate AmericaФигурист Морозов высказался о короткой программе на Skate America"Больная тема для дагестанцев": о чем говорил Махачев перед жарким UFC 267"Лейкерс" проиграли "Финиксу" в матче НБА"Эдмонтон" победил "Вегас" в матче НХЛБарти не выступит на Итоговом турнире WTAПоследний бой Федора Емельяненко? Анонс первого турнира Bellator в России"Даллас" победил "Лос-Анджелес" в матче НХЛДаниелян занимает девятое место после короткой программы на Skate AmericaТарасова и Морозов выиграли короткую программу на Skate America