Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определен костяк состава сборной России по конькобежному спорту на сезон - СКР

Читать в
Исполком Союза конькобежцев России определил костяк состава сборной России по конькобежному спорту для централизованной подготовки к сезону-2016/17, в который вошли 16 человек, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Исполком Союза конькобежцев России определил костяк состава сборной России по конькобежному спорту для централизованной подготовки к сезону-2016/17, в который вошли 16 человек, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

В группе многоборцев под руководством Константина Полтавца, который сохраняет за собой пост главного тренера сборной, будут работать Денис Юсков, Сергей Грязцов, Михаил Козлов, Сергей Трофимов. В женской команде длинных и средних дистанций, с которой работает Павел Абраткевич, будут готовиться Наталья Воронина, Ольга Граф, Екатерина Шихова, Елизавета Казелина и Маргарита Рыжова. В женской спринтерской группе у Андрея Савельева будут готовиться к сезону Ольга Фаткулина и Надежда Асеева, в мужской у Дмитрия Дорофеева - Павел Кулижников, Руслан Мурашов, Михаил Казелин, Кирилл Голубев, Алексей Есин.

Как сообщили в пресс-службе СКР, в данном списке возможны незначительные изменения, в том числе планируется подключать спортсменов в случае поддержки за счет регионов.

Заседание Исполкома СКР состоялось в Москве 27 апреля. На нем обсуждались итоги сезона, подготовка к следующему, уже предолимпийскому сезону, а также проект его календаря.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала