Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Помогать бригаде Карасева на Евро, скорее всего, будут белорусские арбитры - Левников

Читать в
Резервными арбитрами на матчах чемпионата Европы 2016 года по футболу, которые обслужит бригада российского судьи Сергея Карасева, скорее всего, станут представители Белоруссии, так как один из помощников Карасева Антон Аверьянов не сдал нормативы по физической подготовке на сборе УЕФА, заявил агентству "Р-Спорт" председатель судейско-инспекторского комитета РФС Николай Левников.

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт, Артем Калинин. Резервными арбитрами на матчах чемпионата Европы 2016 года по футболу, которые обслужит бригада российского судьи Сергея Карасева, скорее всего, станут представители Белоруссии, так как один из помощников Карасева Антон Аверьянов не сдал нормативы по физической подготовке на сборе УЕФА, заявил агентству "Р-Спорт" председатель судейско-инспекторского комитета РФС Николай Левников.

Изначально на чемпионат Европы в составе бригады Карасева в качестве помощников главного арбитра должны были поехать двое из троих судей - Антона Аверьянова, Тихона Калугина и Николая Голубева. Таким образом, после того как Аверьянов не смог выполнить нормативы УЕФА, на Евро поедут Калугин и Голубев.

"Не знаю, почему Аверьянову не хватило нескольких сотых секунды на коротких отрезках, но есть четкие правила: не уложился в норматив - не едешь на Евро, - сказал Левников по телефону. - Есть резервные судьи из Белоруссии - Кульбаков и Малютин - они-то, скорее всего, и будут резервными арбитрами на матчах, которые будет обслуживать бригада Карасева. Замены УЕФА будет делать, стараясь подбирать арбитров по языковому признаку".

По мнению Левникова, уровень Голубева не должен вызывать сомнений. "Изначально в бригаде было три помощника главного арбитра. Один как раз на случай, если кто-то заболеет или не сдаст нормативы. Все трое - очень опытные и практически одного уровня", - добавил собеседник агентства.

Также на чемпионат Европы в качестве дополнительных помощников (судьи за воротами) отправятся Сергей Иванов и Сергей Лапочкин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Барти
    М. Киз
    65
    13
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В РПЛ отреагировали на сокрытие "Динамо" информации о коронавирусе у ВарелыПоявилось видео с места жестокого убийства бывшего хоккеиста"Формула-1" продлила контракт на проведение Гран-при СингапураСМИ узнали об интересе итальянского гранда к Алексею МиранчукуЗасудивший Загитову арбитр не будет работать на турнире фигуристок на ОИUFC работает над организацией боя Чендлера и ФергюсонаВ "Зените" объяснили, почему не отпустили Азмуна в сборнуюСМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту ПекинаЧемпион UFC Оливейра подерется с Гэтжи на турнире в Бразилии"Чехарда": Васильев — о проблемах с вылетом российских биатлонисток на ОИСМИ: Альварес получил предложение о контракте на два боя с БиволомВарела заявил, что "Динамо" скрыло информацию о его заражении коронавирусомЮный фанат выменял у Овечкина шайбу на шоколадВ СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора