Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фестиваль болельщиков во время Кубка конфедераций-2017 проводиться не будет - Каттнер

Фан-зоны, готовые принять болельщиков во время чемпионата мира по футболу 2018 года в России, не будут работать во время Кубка конфедераций-2017, объявил в ходе пресс-конференции в Нижнем Новгороде исполняющий обязанности генерального секретаря ФИФА Маркус Каттнер.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Фан-зоны, готовые принять болельщиков во время чемпионата мира по футболу 2018 года в России, не будут работать во время Кубка конфедераций-2017, объявил в ходе пресс-конференции в Нижнем Новгороде исполняющий обязанности генерального секретаря ФИФА Маркус Каттнер.

Ранее в среду Маркус Каттнер официально презентовал фан-зоны, которые примут болельщиков в 2018 году. В Москве фестиваль болельщиков будет организован на Воробьевых горах, вместимость фан-зоны составит 40 тысяч человек.

"Во время Кубка конфедераций фестиваль болельщиков (фан-зона) проводиться не будет", - сказал Каттнер журналистам.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи. Матчи Кубка конфедераций пройдут в четырех городах - Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля 2017 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала