Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телекомментатор Стогниенко подтвердил информацию о своем возвращении на ВГТРК

Читать в
Известный телекомментатор Владимир Стогниенко подтвердил, что покидает телеканал "Матч ТВ" и возвращается к работе на ВГТРК.

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт. Известный телекомментатор Владимир Стогниенко подтвердил, что покидает телеканал "Матч ТВ" и возвращается к работе на ВГТРК.

Во вторник стало известно, что Стогниенко принял решение покинуть "Матч ТВ", куда он перешел на работу после ликвидации телеканала "Россия 2", и вернуться на ВГТРК. Ранее телекомментатор Василий Уткин сообщил, что руководство "Матч ТВ" запретило Стогниенко работать на телеканале "Россия" во время чемпионата Европы по футболу летом 2016 года, хотя данная возможность была специально заранее оговорена при подписании контракта.

"Прежде всего, я хотел бы извиниться, что сразу не прокомментировал происходящее. Однако информация о моем уходе с "Матч ТВ", к сожалению, стала известна раньше, чем я успел уладить кое-какие формальности. Хотелось бы лишь один раз рассказать о ситуации и на этом остановиться, - цитирует Стогниенко "Футбол ревю". – Обстоятельства сложились таким образом, что, тщательно все взвесив, я принял решение покинуть "Матч ТВ" и вернуться на ВГТРК. На Шаболовке я проработал одиннадцать лет и, конечно, ВГТРК – самая важная компания в моей скромной телевизионной карьере".

Стогниенко заявил, что на "Матч ТВ" у него ни с кем не было конфликтов.

"У меня нет и не было никаких конфликтов ни с одним человеком в холдинге "Матч", нет никаких претензий, как, надеюсь, их нет и у "Матч ТВ" к моей работе. Я сохраняю самые добрые отношения со всей дирекцией трансляций, в штате которой числился, и с другими отделами телеканала, где работает много моих друзей. Желаю им удачи, а всему холдингу – процветания", - подчеркнул комментатор.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Егорян сообщила о восстановлении в ЦСП Московской области"Ньюкасл" попросил фанатов воздержаться от ношения арабской одеждыАлександрова пробилась в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля"Спартак" и "Лестер" объявили составы на матч Лиги Европы Матч КХЛ "Амур" — "Адмирал" не будет перенесен из-за инцидента с самолетомОперштаб РПЛ по нерабочим дням будет действовать согласно решениям властей"Зенит" проиграл "Ювентусу" в матче Юношеской лиги УЕФАСвитолина потерпела поражение в первом раунде турнира в ТенерифеВ федерации прокомментировали допинг-скандал вокруг Мусэрского"Уфа" выполнит все рекомендации властей по посещаемости матчейРФС ждет разъяснений по порядку проведения спортмероприятий в нерабочие дниГазизов рассказал о состоянии травмированного бомбардира "Уфы" АгалароваГилерме высказался об ошибках молодого вратаря "Локомотива" Худякова"Спартак" собрал почти миллион рублей для детей с диагнозом ДЦПГилерме рассказал, что изменилось в "Локомотиве" с приходом ГисдоляДрессировщика орла-талисмана "Лацио" отстранили за фашистское приветствие"Безумно рад": Шишкарев — о заявке России на ЧЕ-2026 по гандболу"Тренер-лис": Гисдоль — о Териме перед матчем "Локомотив" — "Галатасарай""Белогорье" и сборная России не пострадают из-за отстранения МусэрскогоЕдвай и Мурило не сыграют против "Галатасарая"