Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саврасенко: "Локомотив" будет иметь преимущество над ЦСКА в "Финале четырех" Евролиги

Баскетболисты краснодарского клуба "Локомотив-Кубань" будут иметь преимущество над московским ЦСКА в матче "Финала четырех" Евролиги, потому что на них не будет давить груз ответственности за результат, считает трехкратный победитель Евролиги, бывший центровой армейского клуба Алексей Саврасенко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Баскетболисты краснодарского клуба "Локомотив-Кубань" будут иметь преимущество над московским ЦСКА в матче "Финала четырех" Евролиги, потому что на них не будет давить груз ответственности за результат, считает трехкратный победитель Евролиги, бывший центровой армейского клуба Алексей Саврасенко.

ЦСКА после победы в серии плей-офф над сербской "Црвеной Звездой" вышел в "Финал четырех" Евролиги, где встретится с другим российским клубом — "Локомотивом-Кубанью", который в пяти матчах вырвал победу у "Барселоны". ЦСКА выступает в "Финале четырех" в 13-й раз с сезона-2002/03, а краснодарский клуб — впервые в своей истории.

"Аппетит приходит во время еды: у "Локомотива" есть преимущество перед ЦСКА, потому что на них не давит ответственность. Они уже вышли (в "Финал четырех"), они уже совершили подвиг. Они будут играть раскованно, играть в свой лучший баскетбол. Что касается ЦСКА, для него неважно, кто в соперниках, "Локомотив" или "Барселона", потому что им надо выходить и побеждать. Из года в год от ЦСКА ждут только победы в "Финале четырех", - сказал Саврасенко агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Два российских клуба в "Финале четырех" Евролиги – это успех для всего российского баскетбола. Это говорит об уровне Единой лиги ВТБ, о том, что год от года уровень клубов повышается. Приятно, на лицо тенденция роста", - сказал Саврасенко.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала