Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК наказал "Спартак" условным закрытием секторов стадиона по итогам 25-го тура РФПЛ

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал московский "Спартак" условным закрытием секторов стадиона по итогам 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги, заявил председатель комитета Артур Григорьянц.

МОСКВА, 27 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал московский "Спартак" условным закрытием секторов стадиона по итогам 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги, заявил председатель комитета Артур Григорьянц.

Во время матча между "Спартаком" и саранской "Мордовией", который прошел 23 апреля на "Открытие Арене" в Москве и завершился ничьей (2:2), болельщики "красно-белых" использовали пиротехнику в количестве 17 штук, а также демонстрировали несогласованные баннеры, плюс после матча был вывешен еще баннер с ненормативной лексикой.

"Спартак" по итогам матча с "Мордовией" оштрафован на 300 тысяч рублей, так как это уже рецидив. Если в следующем матче будет такой же инцидент, то в следующем матче сектор, на котором это произошло, будет реально закрыт. Испытательный срок в три месяца с 28 апреля по 26 сентября, за исключением месяцев, когда не проводится чемпионат", - сказал Григорьянц журналистам.

"Также по итогам матча между "Ростовом" и петербургским "Зенитом" (3:0 - победа "Ростова") КДК РФС оштрафовал главного тренер ростовского клуба Курбана Бердыева на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи ввиду того, что это его третье нарушение", - добавил глава КДК.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала