Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФПБР давно была в курсе о дисквалификации боксера Градовича - Мазуров

© Фото : AP Photo/Kin CheungРоссийский боксер Евгений Градович защитил титул чемпиона мира по версии IBF
Российский боксер Евгений Градович защитил титул чемпиона мира по версии IBF
Федерация профессионального бокса России (ФПБР) была оповещена о дисквалификации Евгения Градовича, знала об этом и команда боксера, но она никак не реагировала на это сообщение, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ФПБР Игорь Мазуров.

МОСКВА, 27 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Федерация профессионального бокса России (ФПБР) была оповещена о дисквалификации Евгения Градовича, знала об этом и команда боксера, но она никак не реагировала на это сообщение, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ФПБР Игорь Мазуров.

В среду стало известно, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) дисквалифицировало Градовича на два года. Дисквалификация 29-летнего экс-чемпиона IBF вступила в силу с 30 июня 2015 года.

"Федерация в курсе этой информации, которая была в июне, но это сообщение осталось безответным, без реакции (со стороны команды Градовича). При этом Градович не имеет никакого отношения к федерации, - сказал Мазуров по телефону. - РУСАДА была и остается для меня весьма непонятной организацией. Нам никак не удавалось найти контакта с РУСАДА, несмотря на все наши попытки идти навстречу".

В активе Градовича, который в 2013–2015 годах владел титулом чемпиона мира по версии IBF в полулегкой весовой категории, 24 боя на профессиональном ринге (21 победа, 2 поражения и одна ничья).

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала