Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Оганесян: футболист "Спартака" Промес представляет наибольшую угрозу для "Локомотива"

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Спартак" Квинси Промес (слева) радуется забитому голу
Полузащитник ФК Спартак Квинси Промес (слева) радуется забитому голу
Полузащитник московского "Спартака" Куинси Промес является наиболее опасным игроком для обороны столичного "Локомотива" в матче 26-го тура чемпионата России по футболу, заявил тренер железнодорожников Саркис Оганесян.

МОСКВА, 28 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник московского "Спартака" Куинси Промес является наиболее опасным игроком для обороны столичного "Локомотива" в матче 26-го тура чемпионата России по футболу, заявил тренер железнодорожников Саркис Оганесян.

"Локомотив" и "Спартак" встретятся в субботу на московском стадионе в Черкизово.

"На данный момент, конечно, Промес, - ответил Оганесян журналистам на вопрос, кого он считает наиболее опасным игроком в стане соперника. – Он больше всего забивает, почти все атаки и начинаются, и завершаются через него. Определенное внимание мы будем уделять этому игроку. Плюс другие нападающие и полузащитники у них очень хорошие. Тот же (форвард) Зе Луиш способен реализовать свой шанс, так что готовимся не допустить проблем в обороне".

Фанаты вручили Промесу "Золотого кабана" как лучшему игроку "Спартака" сезона-2014/15 >>>

"Спартак" прекрасно знает, как мы играем, мы – как они. Сюрпризы мы не сказать что готовим. Есть какие-то комбинации, наигрываем, а больше ничего неожиданного не будет", - добавил он.

Экс-полузащитник "красно-зеленых" вспомнил финал Кубка России 1996 года между "Локомотивом" и "Спартаком". "Конечно, кубковая встреча 1996 года – самая памятная в моей карьере игра со "Спартаком". Мы выиграли 3:2. И игра впечатлила, - рассказал он. – Сейчас "Спартак" после неудачных игр захочет показать себя с наилучшей стороны. Для болельщиков, для престижа. Все равно это "Спартак", и ребята захотят доказать, что все произошедшее – стечение обстоятельств. Тем более я знаю, что тренерский штаб (соперника) настроит ребят только на победу".

По словам Оганесяна, тактические намерения "Локомотива" в данной встрече зависят "от состояния ребят". "Посмотрим, может, будем играть в более атакующем ключе, может, в более позиционном. Но и от "Спартака" многое зависит – как они будут действовать против нас", - подчеркнул тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала