Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ летающий лыжник Фройнд перенес артроскопию тазобедренного сустава

Читать в
Чемпион Олимпийских игр в прыжках на лыжах с трамплина немец Зеверин Фройнд перенес артроскопию тазобедренного сустава, сообщается на официальном сайте Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт. Чемпион Олимпийских игр в прыжках на лыжах с трамплина немец Зеверин Фройнд перенес артроскопию тазобедренного сустава, сообщается на официальном сайте Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

Операция была проведена в среду в Мюнхене. Немец не сможет тренироваться в течение нескольких месяцев.

"Операция прошла очень успешно, она была необходима. Если процесс заживления будет протекать хорошо, то Зеверин сможет начать процесс реабилитации через 3-4 недели. К прыжковым тренировкам сможет вернуться примерно через 4 месяца", - сказал врач Михаэль Динст, проводивший операцию.

Фройнд испытывал проблемы со здоровьем с января после падения на первом этапе "Турне четырех трамплинов" в Инсбруке.

"После падения… бедро всегда доставляло проблемы. Перерыв во время моего отпуска тоже не принес облегчения, на которое я рассчитывал. Наоборот, по-прежнему сохранялась ограниченность движений из-за болевых ощущений. Поэтому после разговора с врачом команды я принял решение разобраться с этой проблемой раз и навсегда с помощью операции", - рассказал Фройнд.

"Сейчас со мной все в порядке. Теперь я потрачу необходимое время на восстановление и тренировки, чтобы в хорошей форме подойти к зимнему сезону и чемпионату мира", - добавил 27-летний спортсмен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала