Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боттас: финским хоккеистам после побед "молодежки" и юниоров надо "брать" взрослый ЧМ

Читать в
Хоккеистам сборной Финляндии вслед за победами на молодежном (игроки не старше 20 лет) и юниорском (игроки не старше 18 лет) чемпионатах мира нужно одержать победу на взрослом мировом первенстве, который пройдет в России, считает финский гонщик команды "Уильямс" в "Формуле-1" Вальттери Боттас.

СОЧИ, 28 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам сборной Финляндии вслед за победами на молодежном (игроки не старше 20 лет) и юниорском (игроки не старше 18 лет) чемпионатах мира нужно одержать победу на взрослом мировом первенстве, который пройдет в России, считает финский гонщик команды "Уильямс" в "Формуле-1" Вальттери Боттас.

В январе молодежная сборная Финляндии выиграла домашний чемпионат мира, а в апреле юниорская сборная добилась победы на чемпионате мира в США. Взрослый чемпионат мира пройдет с 6 по 22 мая в России.

"Слежу за хоккеем очень внимательно, конечно, каждая победа заставляет меня гордиться своей страной. Но сейчас впереди еще один турнир, но уже для взрослых, и здесь нужно также одержать победу. Думаю, что не будет времени съездить на матчи команды в Санкт-Петербург", - сказал Боттас журналистам.

В текущем сезоне Боттас набрал всего 7 очков после трех этапов. "Начало сезона получилось тяжелым, просто продолжаю делать то, что нужно делать. Жду, что хороший уик-энд придет, и я не переживаю, всего три гонки прошло и восемнадцать еще впереди", - заключил Боттас.

Третий Гран-при России пройдет с 29 апреля по 1 мая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала