Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кинтана стал победителем 2-го этапа "Тура Романдии" после дисквалификации Закарина

Читать в
Колумбиец Наиро Кинтана из Movistar после дисквалификации Ильнура Закарина из российской команды "Катюша" стал победителем второго этапа многодневной велогонки "Тур Романдии", которая проходит в Швейцарии.

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт. Колумбиец Наиро Кинтана из Movistar после дисквалификации Ильнура Закарина из российской команды "Катюша" стал победителем второго этапа многодневной велогонки "Тур Романдии", которая проходит в Швейцарии.

Гонщики в четверг преодолели этап протяженностью 173,9 километра. Первым финишную черту пересек Закарин, но позже представитель "Катюши" был дисквалифицирован. О причинах подобного решения комиссара гонки на данный момент не сообщается. После дисквалификации Закарина в официальном микроблоге "Тура Романдии" в Twitter появилось сообщение, что победителем второго этапа стал Кинтана.

Победа на этапе позволила Кинтане возглавить генеральный зачет гонки. На третьем этапе со стартом и финишем в городе Сьон состоится индивидуальная гонка с раздельным стартом протяженностью 15,11 км.

Закарин в 2015 году стал победителем общего зачета "Тура Романдии".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала