Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трибунал обязал "Ливерпуль" выплатить "Бернли" £6,5 млн за футболиста Дэнни Ингза

Независимый трибунал обязал "Ливерпуль" выплатить клубу "Бернли" 6,5 миллиона фунтов стерлингов в виде компенсации за нападающего Дэнни Ингза, сообщается на официальном сайте мерсисайдского футбольного клуба.

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт. Независимый трибунал обязал "Ливерпуль" выплатить клубу "Бернли" 6,5 миллиона фунтов стерлингов в виде компенсации за нападающего Дэнни Ингза, сообщается на официальном сайте мерсисайдского футбольного клуба.

Ингз перешел в "Ливерпуль" летом 2015 года на правах свободного агента, однако "Бернли" имел право на компенсацию, так как футболист не достиг 24-летнего возраста. "Красные" оценили 23-летнего форварда в шесть миллионов фунтов стерлингов, в то время как "Бернли" хотел получить около десяти миллионов.

"Бернли" также может получить еще 1,5 миллиона в зависимости от успехов Ингза в "Ливерпуле".

"Ливерпуль" хотел бы поблагодарить трибунал за время и приложенные усилия в решении этого вопроса. Мы считаем, что процесс был проведен справедливо, и уважаем решение трибунала. Мы рады за Ингза, который теперь может рассчитывать на долгую и успешную карьеру в "Ливерпуле", - говорится в заявлении мерсисайдцев.

Ингз провел за "Ливерпуль" восемь матчей во всех турнирах и забил три гола. В середине октября форвард получил травму колена на тренировке и выбыл до конца текущего сезона.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала