Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Кубани" в матче с "Зенитом" играли слишком низко - Сергей Ташуев

Футболистам "Кубани" в матче 26-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" не стоило играть слишком низко к обороне, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев.

МОСКВА, 28 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболистам "Кубани" в матче 26-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" не стоило играть слишком низко к обороне, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев.

"Кубань" в четверг на выезде проиграла "Зениту" со счетом 1:4. Ташуев во вторник покинул пост главного тренера, а исполняющим обязанности был назначен Арсен Папикян.

"Я увидел одно изменение - команда очень низко играла. То ли "Зенит" заставил так играть, то ли так решили. Но я считаю, что надо играть выше, как и играли раньше с тем же "Зенитом" на Кубок России, со "Спартаком". А прогибаться постоянно с таким "Зенитом", где высокое мастерство, нельзя, в эпизодах "Зенит" попросту решил вопрос, - сказал Ташуев по телефону. - Сейчас будут важные матчи и с "Мордовией", и с "Динамо", и с "Локомотивом", где можно и нужно брать очки. Я уверен в том, что ребята будут биться до конца".

Ташуев также рассказал о решении финансовых вопросов с "Кубанью". "Есть договоренность, мы расписали, поэтому я думаю, что в финансовом вопросе все будет нормально. Никаких проблем нет и не будет. Я об этом даже не думаю, - подчеркнул Ташуев. – Конкретики относительного будущего нет, но есть определенный план, наметки. Так что есть планирование, а дальше видно будет".

"У любого тренера, который только уходит из команды и вкладывал свое время и труд, что-то есть (к прежней команде). Понятно, что я смотрю немного другими глазами. Но вектор развития у "Кубани" свой, а у меня свой. Это жизнь. Обиды никакой нет, я сам ушел, сам практически попросил руководство об этом. Я благодарен руководству, что меня правильно поняли. У меня было четкое понимание, что будущего нет. Сейчас пришли новые и амбициозные акционеры, они хотят по-своему выстраивать. Так что тут даже близко к обиде нет. Обижаться – это удел слабых людей", - продолжил он.

Ранее сообщалось, что у Ташуева был конфликт с форвардом Романом Павлюченко, который вышел на поле во втором тайме матча с "Зенитом". "Никакого конфликта не было, это раздула пресса. Это чисто рабочие моменты, во время теоретического занятия идут разговоры, как правильно играть. Как такие разговоры попадают в прессу? Смешно читать, что трехчасовые теории. Теория у нас максимум длится 50 минут", - заключил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала