Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кубань" хотела дать бой "Зениту" в матче ЧР, но не получилось - Зотов

Футболисты краснодарской "Кубани" настраивались на то, чтобы оказать серьезное сопротивление петербургскому "Зениту" в матче чемпионата России, но сделать этого не получилось, заявил защитник "Кубани" Георгий Зотов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты краснодарской "Кубани" настраивались на то, чтобы оказать серьезное сопротивление петербургскому "Зениту" в матче чемпионата России, но сделать этого не получилось, заявил защитник "Кубани" Георгий Зотов.

"Зенит" в четверг разгромил "Кубань" в матче чемпионата России со счетом 4:1.

"Когда тренер уходит - всегда происходят определенные перемены. Но никто духом не падал, все настраивались дать бой, но не получилось. Мы сегодня больше оборонялись, моменты у наших ворот были неизбежны. В "Зените" собраны очень квалифицированные игроки, которые в определенных моментах были сильнее и забили четыре гола. Проиграли мы по делу, это точно", - сказал Зотов журналистам.

Он отметил, что тренерский штаб "Кубани" акцентировал внимание команды на неидеальной игре "Зенита" в центре обороны. "Мы смотрели матч ("Зенита") против "Ростова", в котором дончане классно ловили соперника на контратаках, особенно через центральную зону. У нас этого сегодня не получилось, хотя (Евгений) Селезнев забил красивый гол как раз через центр", - сказал Зотов.

Рекомендуем
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала