Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Зенита" понимали, что поражение от "Ростова" было случайностью - Богаев

Футболисты "Зенита" отдавали себе отчет в том, что поражение от "Ростова" было случайным, и доказали это в матче с краснодарской "Кубанью", заявил нападающий санкт-петербургского клуба Дмитрий Богаев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты "Зенита" отдавали себе отчет в том, что поражение от "Ростова" было случайным, и доказали это в матче с краснодарской "Кубанью", заявил нападающий санкт-петербургского клуба Дмитрий Богаев.

"Зенит" в четверг разгромил "Кубань" в матче чемпионата России со счетом 4:1. В предыдущем туре "Зенит" на выезде уступил "Ростову" со счетом 0:3.

"Все знали, что это была случайность, у всех бывают спады. После поражения все взяли в свои руки и выиграли сегодня. Мы ставим перед собой максимальные цели – только чемпионство у всех в голове. Надо брать свои очки, чтобы выиграть чемпионат, а также взять Кубок России", - сказал Богаев журналистам, отвечая на вопрос о состоянии команды после игры в Ростове.

Форвард дебютировал в премьер-лиге в четверг. "Когда я вышел на поле, игра уже была сделана, "Кубань" уже никуда не бежала. Мне было важно выйти и ничего не испортить", - сказал Богаев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала