Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Руководство "Мордовии" начало выплаты по долгам футболистам - клуб

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Мордовия" Руслан Нахушев, Игорь Шитов, Максим Тишкин и Далибор Стеванович (слева направо)
Игроки ФК Мордовия Руслан Нахушев, Игорь Шитов, Максим Тишкин и Далибор Стеванович (слева направо)
Руководство саранской "Мордовии" начало выплаты по долгам перед футболистами, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе клуба Виталий Лаптев.

МОСКВА, 29 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Руководство саранской "Мордовии" начало выплаты по долгам перед футболистами, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе клуба Виталий Лаптев.

Футболисты "Мордовии" во вторник не вышли на тренировку после собрания, состоявшегося на стадионе команды. В среду организованной тренировки не было — занятие проходило "на свое усмотрение". Ранее защитник Владимир Рыков рассказал "Р-Спорт", что руководство клуба пообещало погасить долги до 25 апреля, а в среду официальный сайт "Мордовии" сообщил, что долги будут выплачены в течение месяца, начиная с 28 апреля. 1 мая "Мордовия" должна сыграть с "Ростовом" в матче 26-го тура чемпионата России.

Прядкин: вопрос о возможной отмене матча РФПЛ "Мордовия" – "Ростов" не стоит >>>

"Вчера вечером на счет поступили деньги, поэтому клуб начал первые выплаты по долгам футболистам, началось какое-то движение. Что касается тренировки, то она назначена на два часа дня, но пока сказать, в каком она пройдет формате, не готов", - сказал Лаптев по телефону.

Долг футбольного клуба "Мордовия" перед игроками составляет 173 млн руб - СМИ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала