Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марко: "Ред Булл" начнет думать о составе гонщиков на следующий сезон "Ф-1" в августе

Команда "Ред Булл" начнет думать о составе гонщиков на следующий сезон "Формулы-1" в августе, заявил консультант команды Хельмут Марко.

СОЧИ, 29 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Команда "Ред Булл" начнет думать о составе гонщиков на следующий сезон "Формулы-1" в августе, заявил консультант команды Хельмут Марко.

В текущем сезоне за команду выступают австралиец Дэниел Риккьярдо и россиянин Даниил Квят, за дочернюю "Торо Россо" – нидерландец Макс Ферстаппен и испанец Карлос Сайнс-младший. По сведениям СМИ, Ферстаппен может подняться в "Ред Булл" в следующем году.

"Еще рано говорить о составах команд на следующий сезон. Мы начинаем думать об этом после летнего перерыва, то есть на Гран-при Бельгии в августе мы можем рассказать уже что-то большее, я надеюсь. Что касается Даниила и Макса, то они оба идут правильным путем, Квят все ближе и ближе подбирается к Риккьярдо", - сказал Марко журналистам.

В текущем сезоне "Ред Булл" (57 очков) после трех этапов идет на третьем месте в Кубке конструкторов, отставая от "Феррари" (61) и "Мерседеса" (114). Марко считает, что австрийская команда сможет быть наравне с "Феррари" уже на Гран-при Канады в июне.

"Конечно, после прошлого года мы удивлены тем, как хорошо все идет сейчас. Но, думаю, что это не предел. В июне на Гран-при Канады нас ждет обновление двигателя, и мы сможем быть на одном уровне с "Феррари", - сказал Марко журналистам.

Четвертый этап чемпионата Гран-при России проходит с 29 апреля по 1 мая.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала