Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты московского "Динамо" и "Амкара" сыграли вничью в 26-м туре ЧР

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгровой момент матча 26-го тура чемпионата России по футболу "Динамо" - "Амкар"
Игровой момент матча 26-го тура чемпионата России по футболу Динамо - Амкар
Футболисты московского "Динамо" и пермского "Амкара" сыграли вничью в матче 26-го тура чемпионата России.

ХИМКИ (Московская область), 29 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты московского "Динамо" и пермского "Амкара" сыграли вничью в матче 26-го тура чемпионата России.

Встреча, состоявшаяся на "Арене Химки" в пятницу, завершилась со счетом 0:0. Таким образом, команды остались на прежних местах в турнирной таблице: "Амкар" - на 11-м (27 очков), "Динамо" - на 12-м (25).

Фотографии матча Динамо" - "Амкар" >>>

Главному тренеру "бело-голубых" Андрею Кобелеву пришлось изрядно поломать голову над линией обороны ввиду эпидемии травм (из строя выбыли Томаш Губочан, Алексей Козлов и Дмитрий Живоглядов), а также дисквалификации Андрея Ещенко. В итоге на правый фланг был отправлен номинально центральный защитник Себастьян Хольмен. В самом начале матча еще и Павел Погребняк получил повреждение и был заменен на молодого Николая Обольского. У такого экспериментального состава "Динамо" желания было хоть отбавляй, но сыгранности не хватало, чтобы создавать даже полумоменты.

Зато "Амкар" временами огрызался довольно остро. Так, впервые вышедший в основе форвард Брайт Дайк послал мяч в дальний угол ворот Антона Шунина, но ранее прозвучал свисток арбитра. Потом Александр Прудников бил с линии штрафной, но немного неточно, а на 32-й минуте хозяев спасла штанга после "выстрела" с лета Сергея Балановича. "Бело-голубые" после этого активизировались и смогли отодвинуть игру от своих ворот. Сначала Александр Ташаев накрутил защитника в штрафной и пробил в ближний угол, правда, прямо в руки Александру Селихову, а через несколько минут Фатос Бечирай сотряс перекладину могучим ударом с 20 метров.

На второй тайм хозяева вышли с отличным настроем, раз за разом прорываясь в штрафную "Амкара", но последнего точного паса не хватало. К середине тайма динамовцы заметно подсели, пермяков же все устраивало, и большими силами вперед они не шли. Кобелев, пытаясь освежить игру впереди, выпустил вместо Обольского юного Антона Терехова, но тому не удавалось цепляться за мячи. В итоге матч закончился нулевой ничьей, а команды продлили свои безвыигрышные серии: "Динамо" - до пяти матчей, а "Амкар" - до семи.

В следующем туре динамовцы на выезде сыграют против московского "Спартака" 8 мая, а "Амкар" в этот же день примет екатеринбургский "Урал".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала