Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: Хряпа и Коробков могут появиться в составе ЦСКА во втором матче с "Нимбурком"

Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что не исключает появление Виктора Хряпы и Павла Коробкова в составе армейцев во втором матче серии 1/4 финала плей-офф Единой лиги ВТБ с чешским "Нимбурком".

МОСКВА, 29 апр - Р-Спорт. Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что не исключает появление Виктора Хряпы и Павла Коробкова в составе армейцев во втором матче серии 1/4 финала плей-офф Единой лиги ВТБ с чешским "Нимбурком".

ЦСКА в пятницу на своем паркете переиграл "Нимбурк" со счетом 95:87 в первом матче серии. Хряпа 18 апреля избавился от гипса на кисти левой руки, в котором провел полтора месяца после перелома кости. Коробков, которого беспокоит левое колено, проходит курс терапии и также готовится к выходу на паркет.

"Мы находились под некоторой нагрузкой, хотя нельзя это использовать как оправдание. Мы плохо бросали, позволили сопернику сделать 19 подборов в нападении. Конечно, мы сумели победить, но мы не слепые. Нам нужно лучше работать в защите, хотя моментами мы показывали хорошую оборону, вынудили "Нимбурк" сделать 20 потерь. Я говорил, что по ходу серии мы ожидаем возвращение Виктора Хряпы и Павла Коробкова. Мы оцениваем их состояние на ежедневной основе, и, не исключено, они будут в составе уже во втором матче", - цитирует Итудиса официальный сайт ЦСКА.

Вторую игру соперники проведут в Москве 1 мая.

Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала