Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нападающий Алексей Мастрюков продлил контракт с ХК "Лада" на 2 года - агент

Нападающий Алексей Мастрюков продлил контракт с тольяттинской "Ладой" на два года, заявил агент хоккеиста Сергей Исаков.

ТОЛЬЯТТИ, 30 апр - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Нападающий Алексей Мастрюков продлил контракт с тольяттинской "Ладой" на два года, заявил агент хоккеиста Сергей Исаков.

Мастрюков за два сезона в КХЛ провел за "Ладу" 78 матчей, в которых набрал 20 очков (8 голов и 12 передач). Мастрюков является воспитанником "Лады", играл за нее в ВХЛ, и оказался единственным хоккеистом, который вместе с клубом вернулся в КХЛ.

"Мастрюков воспитанник "Лады", прогрессирует от сезона к сезону, поэтому понятно желание тольяттинского клуба сохранить нападающего. Главный тренер "Лады" Артис Аболс рассчитывает на Алексея в новом сезоне. Руководство клуба предложило новый двусторонний контракт на два года, который мы приняли", - заявил Исаков агентству "Р-Спорт".

"Лада" по итогам регулярного чемпионата-2015/16 заняла 13-е место в Восточной конференции КХЛ. Команда не смогла пробиться в плей-офф во втором сезоне подряд после возвращения из ВХЛ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала