Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой: Халк не играет за ФК "Локомотив", поэтому "Спартак" может бороться за ничью

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Спартак" Ивелин Попов и хавбек ФК "Локомотив" Александр Самедов (справа)
Полузащитник ФК Спартак Ивелин Попов и хавбек ФК Локомотив Александр Самедов (справа)
Читать в
Футболисты московского "Спартака" могут побороться за ничью в матче со столичным "Локомотивом" в 26-м туре чемпионата России, ведь за железнодорожников не играет бразильский нападающий Халк, заявил бывший футболист "красно-белых" Александр Мостовой.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты московского "Спартака" могут побороться за ничью в матче со столичным "Локомотивом" в 26-м туре чемпионата России, ведь за железнодорожников не играет бразильский нападающий Халк, заявил бывший футболист "красно-белых" Александр Мостовой.

Встреча между "Локомотивом" и "Спартаком" состоится в субботу в Москве и начнется в 19:30. "Красно-белые" 16 апреля в гостях играли с петербургским "Зенитом" и проиграли со счетом 2:5, а Халк отметился голом и результативной передачей.

"Явным фаворитом матча все видят "Локомотив", - сказал Мостовой по телефону. - Но, надеюсь, "Спартак" сможет огрызнуться и преподнести сюрприз. "Локо" играет крепко, уверенно, надежно. Мы видим у них хорошую оборону и центр поля. Впереди, конечно, сказывается потеря Ниассе. Мне хотелось бы увидеть "Спартак" таким, каким он был в первом тайме против "Зенита". Все-таки у "Локомотива" нет Халка, и "Спартак" за ничью может побороться спокойно".

Говоря о судьбе главного тренера "Спартака" Дмитрия Аленичева, Мостовой отметил, что был против его назначения еще в начале сезона.

"Все сейчас говорят, что как можно было Аленичеву, вылетевшему в первый дивизион с "Арсеналом", давать возглавить "Спартак". А я об этом говорил еще в прошлом году, когда его назначали. Какой там спартаковский футбол был в "Арсенале"? Сейчас я ни в чем не могу упрекнуть Аленичева, он делает то, что должен. Да, результата нет. Должен ли Аленичев уйти по окончании сезона, если не выполнит поставленные задачи? Не знаю. Кто-то как Андрей Канчельскис, ушедший из "Соляриса", делает это сразу. Другие не могут..." - сказал собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала