Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Феттель считает, что у Квята не было необходимости агрессивно его атаковать в Сочи

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГонщик команды "Ред Булл" Даниил Квят и гонщик команды "Феррари" Себастьян Феттель (слева направо на первом плане)
Гонщик команды Ред Булл Даниил Квят и гонщик команды Феррари Себастьян Феттель (слева направо на первом плане)
Немецкий пилот команды "Феррари" Себастьян Феттель считает, что у российского гонщика "Ред Булл" Даниила Квята не было необходимости так агрессивно его атаковать.

СОЧИ, 1 мая – Р-Спорт, Роман Соловьев, Сергей Смышляев. Немецкий пилот команды "Феррари" Себастьян Феттель считает, что у российского гонщика "Ред Булл" Даниила Квята не было необходимости так агрессивно его атаковать.

В воскресенье на первом круге гонки Гран-при России Квят несколько раз врезался в болид Феттеля, после чего пилот "Феррари" выбыл из гонки. Квят получил 10-секундный штраф с заездом в боксы.

Команда "Формулы-1" "Феррари" рассчитывала на победу на Гран-при России – Райкконен >>>

"Конечно, это все обидно для меня и для самого Дани, я ведь его тоже в итоге ударил, но считаю, что с его стороны не было необходимости так агрессивно атаковать. Ведь вся гонка была впереди", - сказал Феттель журналистам.

В апреле на Гран-при Китая между гонщиками случился инцидент, после которого Феттель раскритиковал Квята. "Да какая разница, Квят это или кто-то другой? Я вылетел! Сейчас говорю с вами, а все остальные едут", - сказал пилот "Феррари".

Выступление Квята на Гран-при России получилось обескураживающим - Ермилин >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала