Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" подписал контракт с волейболистом новосибирского "Локомотива" Вольвичем

Читать в
Казанский "Зенит" подписал контракт с блокирующим Артемом Вольвичем, сообщает пресс-служба волейбольного клуба из столицы Татарстана.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Казанский "Зенит" подписал контракт с блокирующим Артемом Вольвичем, сообщает пресс-служба волейбольного клуба из столицы Татарстана.

26-летний Вольвич, перешедший в казанский клуб из новосибирского "Локомотива", стал первым новичком "Зенита" в нынешнее межсезонье. Подробности соглашения не сообщаются.

Вольвич в завершившемся чемпионате России занял второе место в рейтинге лучших блокирующих, записав на свой счет 81 результативный блок в 95 сыгранных сетах. Также он был третьим по результативности игроком "Локомотива", набрав за весь сезон 260 очков.

Вольвич выступал за новосибирский "Локомотив" на протяжении последних пяти сезонов и вместе с клубом выиграл Лигу чемпионов (2013) и Кубок России (2011), а также завоевал серебряные медали чемпионата России (2014) и клубного чемпионата мира (2013).

Ранее контракты с казанским клубом продлили доигровщики Вильфредо Леон и Мэттью Андерсон, блокирующие Александр Гуцалюк и Андрей Ащев, связующий Игорь Кобзарь. Покинули "Зенит" блокирующий Алексей Кулешов и доигровщик Алексей Спиридонов.

В завершившемся сезоне волейболисты "Зенита" в восьмой раз завоевали золотые медали чемпионата России, а также стали четырехкратными победителями Лиги чемпионов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала