Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Долги по зарплате в "Мордовии" погасят до конца мая - Киреев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Мордовия" Руслан Нахушев, Игорь Шитов, Максим Тишкин и Далибор Стеванович (слева направо)
Игроки ФК Мордовия Руслан Нахушев, Игорь Шитов, Максим Тишкин и Далибор Стеванович (слева направо)
Следующее перечисление средств футболистам саранской "Мордовии" произойдет после майских праздников, а полностью задолженность по зарплате должна быть погашена до конца мая, при этом бойкота тренировок со стороны игроков больше быть не должно, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта и физической культуры Мордовии Владимир Киреев.

МОСКВА, 1 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Следующее перечисление средств футболистам саранской "Мордовии" произойдет после майских праздников, а полностью задолженность по зарплате должна быть погашена до конца мая, при этом бойкота тренировок со стороны игроков больше быть не должно, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта и физической культуры Мордовии Владимир Киреев.

В воскресенье "Мордовия" в Саранске обыграла одного из лидеров чемпионата России "Ростов" со счетом 2:1, одержав свою третью победу в сезоне. Во вторник футболисты "Мордовии" из-за долгов по зарплате не вышли на занятие, а в среду и четверг занимались индивидуально на клубной базе. В пятницу Киреев сообщил "Р-Спорт", что клуб начал погашать задолженности.

"Ситуация непростая. После праздников будут еще перечисления, а до конца мая, думаю, рассчитаемся. Глава республики приглашал и директора клуба, и тренера, и капитана, там все определили. Мы будем бороться. Больше никакого бойкота (тренировок) быть не должно", - сказал Киреев по телефону.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала