Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Салават" подпишет контракты с Евгением Бодровым и Дмитрием Воробьевым - Вайсфельд

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Евгений Бодров радуется своей заброшенной шайбеНападающий Спартака Евгений Бодров радуется своей заброшенной шайбе
Хоккеисты Евгений Бодров и Дмитрий Воробьев продолжат карьеру в "Салавате Юлаеве", сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер уфимского клуба Леонид Вайсфельд.

ТОЛЬЯТТИ, 1 мая - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты Евгений Бодров и Дмитрий Воробьев продолжат карьеру в "Салавате Юлаеве", сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер уфимского клуба Леонид Вайсфельд.

Нападающий Бодров в сезоне-2015/16 выступал за московский "Спартак", за который в 59 матчах набрал 24 очка (8 голов и 16 передач). Защитник Воробьев выступал за "Ладу" и набрал 20 очков (10+10) в 60 матчах.

"Контракты с Бодровым и Воробьевым сроком на два года с каждым будут подписаны в ближайшее время", - сообщил Вайсфельд агентству "Р-Спорт" по телефону.

Нападающий Кирилл Кабанов в сезоне-2015/16 провел за "Салават Юлаев" 9 матчей (с учетом регулярного сезона и плей-офф), в которых набранными очками не отметился.

"Мы продлили контракт с Кириллом Кабановым на год, но в клубе он не останется, сейчас готовим обмен", - сказал Вайсфельд.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала