Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бадминтонист Созонов из-за разрыва ахилла выбыл на неопределенный срок - НФБР

Бадминтонист сборной России Иван Созонов выбыл на неопределенный срок из-за разрыва ахиллового сухожилия, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы Национальной федерации бадминтона России Александр Багдатьев.

КАЗАНЬ, 1 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Бадминтонист сборной России Иван Созонов выбыл на неопределенный срок из-за разрыва ахиллового сухожилия, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы Национальной федерации бадминтона России Александр Багдатьев.

Созонов, который вместе с Владимиром Ивановым отобрался на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в парном разряде, получил травму в матче парного разряда полуфинала чемпионата Европы, который проходил во Франции. Он был доставлен в больницу с первоначальным диагнозом разрыв ахилла.

"Диагноз подтвердился. У Созонова серьезная травма - разрыв ахилла. Это не значит, что пропустит Олимпийские игры, так как сроки восстановления сейчас прогнозировать сложно. У каждого спортсмена сроки могут быть разные. Решается вопрос, где будет сделана операция Ивану", - сказал Багдатьев по телефону.

В марте российские бадминтонисты одержали победу на престижном турнире Yonex All England Open.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала