Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик "Катюши" Закарин заявил, что доволен результатом на "Туре Романдии"

© Фото : предоставлено пресс-службой велокоманды "Катюша"Ильнур Закарин
Ильнур Закарин
Читать в
Велогонщик российской команды "Катюша" Ильнур Закарин заявил, что осталс

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Велогонщик российской команды "Катюша" Ильнур Закарин заявил, что остался доволен своим результатом на многодневке "Тур Романдии" и подчеркнул, что готов к первому Гранд-туру сезона "Джиро д'Италия".

В воскресенье в Женеве завершился пятый, заключительный этап многодневки "Тур Романдии". Победителем стал колумбиец Наиро Кинтана из Movistar, Закарин занял четвертое место в итоговой генеральной классификации. Другой гонщик "Катюши" Симон Шпилак стал седьмым.

"Я доволен своим выступлением здесь. Я хотел провести определенный объем работы, и мне это удалось. Я отдохну несколько дней, после чего отправлюсь в Голландию, чтобы принять участие в главной гонке своего сезона – "Джиро д’Италия". Могу сказать, что готов к "Джиро". У нас была очень сильная команда здесь, на "Туре Романдии". У меня была отличная поддержка на протяжении всей недели, и я уверен, что мы хорошо готовы", - сказал Закарин, слова которого приводятся в пресс-релизе "Катюши".

"Джиро д'Италия" стартует 6 мая в голландском Апелдорне, а закончится 29 мая в Турине.

"Теперь, все наши мысли о "Джиро д’Италия". Большая часть этого состава поедет на "Джиро", ребята отлично скатаны, и на этой неделе мы видели отличную командную работу в их исполнении. Мы готовы к гонке", - заявил спортивный директор "Катюши" Дмитрий Конышев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала